Салат капля воды с рисом и тунцом

6 рецептов

Салат «Капля воды» с рисом и тунцом Салат «Капля воды» с рисом и тунцом В этом сочетании компонентов, горечь лука будет перебивать нежный вкус тунца, поэтому лук стоит предварительно замариновать. Для этого необходимо тонкие кольца лука разобрать руками, переложить в дуршлаг и обдать крутым кипятком. Сразу же промыть под струей... Ингредиенты: рис - 150 г, сыр твердый - 70 г, яйца - 3 шт., огурцы - 1 шт., тунец - 1 шт., лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, майонез, соль

Салат "Капля воды" Салат "Капля воды" Сейчас я вас познакомлю с подобным рецептом. Он о том, как приготовить салат "Капля воды". Сочетание продуктов использовано беспроигрышное: консервированный тунец с рисом и огурцом. Такой свежий и сытный салат понравится многим, ведь всё просто и ... Ингредиенты: Огурец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Рис 150 Грамм, Твёрдый сыр 70 Грамм, Тунец консервированный 250 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Майонез По вкусу

Салат "Капля воды" Салат "Капля воды" Лук нарезать тонкими четверть колечками, залить небольшим количеством воды, в которую добавлен сок лимона, мариновать 20 минут, затем маринад слить, лук слегка отжать и смешать с тунцом, разделенным на небольшие кусочки. Огурец нарезать соломкой, 1 целое яй... Ингредиенты: Тунец (маленьких или 1 большая) - 2 бан., Рис (круглый) - 100 г, Огурец (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Сыр твердый - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат "Капля воды" Салат "Капля воды" Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом. Рис отварить, посолить, промыть, остудить. На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр. Все укладываем слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, пром... Ингредиенты: 1 банка тунца, 150 г риса, 1 средний огурец, 1 луковица, 1/2 лимона, 70 г сыра (любого твердого), 3 яйца, майонез, соль, перец по вкусу.

Салат "Капля воды" Салат "Капля воды" 1 банка тунца 150 гр. риса (круглый) 1 шт. средний огурец 1 шт. луковица 1/2 шт.лимона 70 гр. сыра (любого твердого) 3 шт. яйца майонез, соль, перец по вкусу. Приготовление: Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом. Рис отварить, п... Ингредиенты: тунец в собственном соку, лимон, сыр

Рагу из тунца с грибами Рагу из тунца с грибами Варите рис в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут, слейте воду. Добавьте половину нормы масла, перемешайте. Лук мелко нарежьте и обжарьте до размягчения на оливковом и оставшемся сливочном масле. Добавьте рубленые ч... Ингредиенты: рис басмати - 225 г, сливочное масло - 50 г, оливковое масло - 1 ст. ложка, луковица красная - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, грибы - 300 г, мука - 2 ст. ложки, консервированные помидоры нарезанные - 400 г, вустерширский соус - 2-3 капли, тунец консервированный ...