6 рецептов
Салат капля воды с рисом и тунцом
Салат «Капля воды» с рисом и тунцом В этом сочетании компонентов, горечь лука будет перебивать нежный вкус тунца, поэтому лук стоит предварительно замариновать. Для этого необходимо тонкие кольца лука разобрать руками, переложить в дуршлаг и обдать крутым кипятком. Сразу же промыть под струей... Ингредиенты: рис - 150 г, сыр твердый - 70 г, яйца - 3 шт., огурцы - 1 шт., тунец - 1 шт., лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, майонез, соль
Салат "Капля воды" Сейчас я вас познакомлю с подобным рецептом. Он о том, как приготовить салат "Капля воды". Сочетание продуктов использовано беспроигрышное: консервированный тунец с рисом и огурцом. Такой свежий и сытный салат понравится многим, ведь всё просто и ... Ингредиенты: Огурец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Рис 150 Грамм, Твёрдый сыр 70 Грамм, Тунец консервированный 250 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Майонез По вкусу
Салат "Капля воды" Лук нарезать тонкими четверть колечками, залить небольшим количеством воды, в которую добавлен сок лимона, мариновать 20 минут, затем маринад слить, лук слегка отжать и смешать с тунцом, разделенным на небольшие кусочки. Огурец нарезать соломкой, 1 целое яй... Ингредиенты: Тунец (маленьких или 1 большая) - 2 бан., Рис (круглый) - 100 г, Огурец (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Сыр твердый - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Салат "Капля воды" Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом. Рис отварить, посолить, промыть, остудить. На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр. Все укладываем слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, пром... Ингредиенты: 1 банка тунца, 150 г риса, 1 средний огурец, 1 луковица, 1/2 лимона, 70 г сыра (любого твердого), 3 яйца, майонез, соль, перец по вкусу.
Салат "Капля воды" 1 банка тунца 150 гр. риса (круглый) 1 шт. средний огурец 1 шт. луковица 1/2 шт.лимона 70 гр. сыра (любого твердого) 3 шт. яйца майонез, соль, перец по вкусу. Приготовление: Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом. Рис отварить, п... Ингредиенты: тунец в собственном соку, лимон, сыр
Рагу из тунца с грибами Варите рис в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут, слейте воду. Добавьте половину нормы масла, перемешайте. Лук мелко нарежьте и обжарьте до размягчения на оливковом и оставшемся сливочном масле. Добавьте рубленые ч... Ингредиенты: рис басмати - 225 г, сливочное масло - 50 г, оливковое масло - 1 ст. ложка, луковица красная - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, грибы - 300 г, мука - 2 ст. ложки, консервированные помидоры нарезанные - 400 г, вустерширский соус - 2-3 капли, тунец консервированный ...