Салат с тунцом и сырной заправкой

6 рецептов

Салат с тунцом и сырной заправкой Салат с тунцом и сырной заправкой Все настолько просто и быстро, что пошаговые фото просто не нужны. Растереть желток с сыром и сметаной. Чеснок пропустить через пресс, вмешать в сырную массу. Добавить масло из рыбной консервы, заправка должна иметь консистенцию сметаны. Приправить солью и ... Ингредиенты: Помидор (1-2 штуки) - 200 г, Сметана - 50 г, Масло подсолнечное (жидкость из консервов) - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Желток яичный (вареный) - 1 шт, Перец черный - по вкусу

Лёгкий салат с тунцом и моцареллой Лёгкий салат с тунцом и моцареллой Айсберг порезать крупно. Для заправки смешать пропущенный через чеснокодавку чеснок, оливковое масло, уксус и дижонскую горчицу. Черри вымыть, обсушить и разрезать пополам. Шарики моцареллы также разрезать пополам. Консервированного тунца разобрать на ломти... Ингредиенты: Листья салата|Салат ( Айсберг ) - 1 пуч., Тунец (в с/с, примерно 180 г) - 1 бан., Моцарелла (мини) - 125 г, Помидоры черри (или 1-2 помидора) - 18 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Уксу...

Салат из тунца с грейпфрутом Салат из тунца с грейпфрутом Все, что нам понадобиться))) Тунец отбираем от костей и разминаем вилкой. Грейпфрут разбираем (очищаем от кожуры и пленок). Обычно этим занимается провинившийся муж))) Варим и мелко режем яйца. Смешиваем наши ингредиенты. Заправляем майонезом. Можем кушать ... Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Грейпфрут - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (для заправки)

Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански Делаем ризотто. Лук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сл масел. Добавить рис, посолить, готовить 1 минуту, помешивая. Добавить вино. Когда оно выпариться добавить немного овощного бульона и шафран. Далее готовить 18 минут, подливая бульон по мере ... Ингредиенты: Для салата: упаковка микса салатных листьев, 1 красная луковица, 1 баночка консервированного тунца, несколько анчоусов в масле, 1 болгарский перец, 2 яйца, немного свежего базилика, лимонный сок, оливковое масло, Для ризотто: 150 гр риса арборио, половина л...

Салат "Морская звезда" Салат "Морская звезда" С тунца слить сок в миску. Добавить в него сырный соус и сок лимона-это соус для заправки. Тунец и яйца перетереть вилкой. Заправить это соусом. Натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр. На крупной тёрке натереть плавленный сырок. Всё хорошо перемешать. Вылож... Ингредиенты: Пресервы (семга) - 1 шт, Консервы рыбные (Тунец в собственном соку) - 1, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соус (сырный"Цезарь",есть в продаже) - 2 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Оливки зеле...

Тартар из говядины с маринованной устрицей и креветочным бульоном Тартар из говядины с маринованной устрицей и креветочным бульоном Для маринованных устриц вскрыть раковины, мясо посыпать солью (в пропорции 2% от массы устрицы) и оставить просаливаться на 2 часа. После этого положить устрицы на два часа в дегидратор, прогретый до 45 градусов, пока текстура устричной плоти не станет напо... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 280 г, Лук репчатый - 8 г, Чеснок - 8 г, Заправка для тартара - 80 мл, Бульон из креветок - 80 мл, Соус из копченого сыра - 80 мл, Устрица маринованная - 4 штуки, Кресс-салат - 4 г, Чипсы из топинамбура - 8 г, Редис - 8 г, Соль - по вкусу