Похожие рецепты
Дачный рисовый суп со снытьюИнгредиенты: Вода - 2000 мл, Рис коричневый (пакетик,Индика brown от Мистраль) - 1 шт, Соль - по вкусу, Молоко - 150 мл, Морковь (у меня натертая замороженная) - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (сныть) - 1 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Помидор - 1 шт, Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 1 ст. л.Подготовить ингредиенты. Поставить на огонь 2 кастрюли с водой- в оной мы отварим рис, а во вторую-нальем воду (2 литра) и доведем до кипения. Пока вода закипает, очищаем картофель, подготовим морковь. Картофель нарезаем кубиками. В кипящую воду кладем кар...
Грибной суп с пшеном и снытьюИнгредиенты: золотое пшено тм мистраль — 1 горсть, картофель — 3 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, шампиньоны свежие — 10 шт, сныть свежая — 2 больших горсти, масло растительное — 3 ст.л., вода — 2,5 л, соль, перец черный молотый, зелень1. В кипящую воду добавить промытое пшено. Посолить. 2. Через 10 минут добавить порезанный картофель. 3. Лук и грибы порезать, морковь потереть на средней терке. Обжарить грибы и овощи на растительном масле. 4. Сныть помыть, порезать. 5. Добавить к грибам и...
Пирог со снытью и брынзойИнгредиенты: 400 гр. слоеного теста (две пластины), сныть (миска объемом примерно 1,5 л с небольшой горкой), 250 гр. малосоленой брынзы, 2 яйца, перецСныть промыть, обсушить. Налить в сковородку немного растительного масла и потушить в нем траву 3-4 минуты до мягкости. Переложить в блендер, добавить брынзу, яйца, перец - измельчить до однородности. Тесто разморозить, раскатать пластины. Положить начинку ...
Жареный рис с одуванчиками и снытьюИнгредиенты: кунжут семена – 3 ст. л., соевый соус, шнитт-лук мелко нарубленный – 1/2 стакана, масло подсолнечное, листья и стебли одуванчика, рис отборный, лучше бурый – 4 стакана, сныть, проростки по желаниюНа сковороде нагрейте масло, положите рис, налейте немного соуса и закройте крышкой. Рис должен прогреться — время от времени помешивайте его. Затем добавьте обжаренные на сухой сковороде семена кунжута и перемешайте с рисом. Перед окончанием добавьте мелко...