Салат с тунцом и крабовыми палочками

26 рецептов

Салат с тунцом и крабовыми палочками Салат с тунцом и крабовыми палочками Нарезать крабовые палочки, Добавить к ним тунец, Кукурузу, Мелко нарезанные яйца , Нарезанные квадратиками листья "Айсберга" И заправить майонезом Ингредиенты: Крабовые палочки - 5 шт, Филе тунца в собственном соку - 185 г, Консервированная кукуруза в зернах - 200 г, Яйца, сваренные вкрутую - 4 шт, Листья салата "Айсберг", Майонез по вкусу

Салат «Свинка» с тунцом, рисом и крабовыми палочками Салат «Свинка» с тунцом, рисом и крабовыми палочками Репчатый лук нашинковать, обжарить до готовности в масле на сковороде. Отварить рис. Если в него добавить немного свекольного сока, то продукт станет приятного розового цвета. Нарезать отваренные яйца, соленые огурцы, крабовые палочки. Открыть банку с ко... Ингредиенты: рис - 400 г, огурцы соленые - 5 шт., яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, крабовые палочки - 1 пачка, тунец - 1 банка, майонез, маслины, колбаса, яйца

Фаршированные крабовые палочки Фаршированные крабовые палочки Основными ингредиентами, которые используются в этом блюде, являются: тунец, сыр и крабовые палочки. Фаршированные палочки готовятся очень быстро, и получаются очень вкусными. 1. Вкрутую отвариваем яйца. Охлаждаем и очищаем от скорлупы. Натираем их на мелку... Ингредиенты: Майонез - По вкусу, Крабовые палочки 300 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Сыра сливочного 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Перец и соль - По вкусу, упаковка Салата 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, банка Тунца 1 Штука

Салат морская капуста крабовые палочки Салат морская капуста крабовые палочки Итак, приступим? Морскую капусту возьмите лучше развесную, или расфасованную в пластик. Потому что в консервных банках она вкуснее и не настолько мягкая. Порежем капусту, чтобы не было длинных «шнурочков». И выложим ею на дне салатницы первым сл... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 гр, Яйца (отваренные) - 4 шт., Тунец консервированный - 200 гр, Морская капуста - 300 гр, Майонез - 150 гр

Салат Аристократ с тунцом Салат Аристократ с тунцом Картофель отварите в мундире в подсоленной воде. Очистите и натрите его на мелкой тёрке. Собирайте салат сразу в блюде для подачи, используя кулинарное кольцо. Натёртый картофель выложите первым слоем. Слегка посолите. Смажьте одной третей частью от общего ... Ингредиенты: Тунец консервированный (В собственном соку) - 200 гр, Крабовые палочки - 80 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Картошка (Среднего размера) - 1 шт., Яйца - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелёный лук (Для украшения) - 10 гр

Салат рыбный с тунцом Салат рыбный с тунцом Салат делаю слоеный: 1-й слой - рис 2-й слой - отварная морковь 3-й слой - тунец (масло слить) 4-й слой - яйца 5-й слой - пекинская капуста 6-й слой - крабовые палочки 7-й слой - сыр Все слои (кроме последнего) промазываем майонезом. Ингредиенты: рис отварной, тунец консервированный, крабовые палочки, пекинская капуста, яйца отварные, морковь отварная, сыр, майонез (лучше домашний)

Протеиновый салат с тунцом и крабовыми палочками Протеиновый салат с тунцом и крабовыми палочками Яйца сварить вкрутую. Все ингредиенты нарезать средними кубиками и смешать. Заправить соком лимона и майонезом. Солить по вкусу. Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 150 г, Крабовые палочки - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Зеленый лук - 6 стеблей, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Майонез - по вкусу

Салат с тунцом и рисом Салат с тунцом и рисом 1. Отварить рис, яйца, морковь. Огурец очистить, помидор используем только мясистую часть, сердцевину убираем ложечкой. 2. Все продукты нарезать и соединить. Заправить майонезом, можно добавить немного горчицы (чуть-чуть). Ингредиенты: 200 гр. отваренного риса, 2 шт. варенные яйца, 1 средняя морковь, 1 свежий огурец, 1 помидор, немного крабовых палочек, майонез

Суши гункан с крабовыми палочками, огурцом и красной икрой Суши гункан с крабовыми палочками, огурцом и красной икрой Начинаем приготовление суши гункан с варки риса. Сырой рис промываем в нескольких водах, чтобы добиться прозрачности. Воду, взятую в соотношении с рисом 1,2:1, доводим до кипения, засыпаем в нее рис и варим порядка 20-25 минут. Из риса готовят не только зак... Ингредиенты: рис для суши, листы нори, крабовые палочки, красная икра, огурец, соевый соус, рисовый уксус, васаби, имбирь маринованный.

Котлеты из крабовых палочек и консервированного тунца Котлеты из крабовых палочек и консервированного тунца Крабовые палочки (подмороженные) трем на крупной терке или измельчаем в блендере. С тунца сливаем лишнюю жидкость, разминаем вилкой. Мелко нарезаем зелёный лук. Добавляем яйцо Солим, перчим и все хорошенько перемешиваем. Сформовать котлеты, обвалять в суха... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Консервы рыбные (Тунец в собственном соку) - 185 г, Лук зеленый, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Специи (соль, перец), Масло растительное (для жарки)

Загрузка