Салат с тунцом венеция

3 рецепта

Салат с тунцом "венеция" Салат  с тунцом  "венеция" Картофель и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Слить жидкость из под тунца (не выливать .)Измельчить тунец и яйца. Смешать жидкостью от тунца с маслом и лимонным соком. Выложить слой картофеля, полить 2 ст л заправкой, положить слой тунца с яйцом, затем с... Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца, 250 гр. отварного картофеля, 2 вареных яйца, 4 помидора, 1 маленький пучок петрушки и зеленого лука, 1 ст. л лимонного сока, 4 ч.л. рас. масла, маслины для подачи

Салат «Венеция» Салат «Венеция» 2. Измельчите тунец и яйца. 3. Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона. 4. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками. 5. Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положите слой тунца, зат... Ингредиенты: тунец консервированный в масле - 1 банка, картофель - 250 граммов, яйца - 2 штуки, масло растительное - 4 банки, сок лимонный - 1/2 ст. ложки, помидоры - 4 штуки, маслины - 8 штук, зелень петрушки - 1 пучок

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль