Салат с творожным зерном

33 рецепта

Блинчики с творожно-куриной начинкой Блинчики с творожно-куриной начинкой Испечь блинчики. Куриную грудку слегка отбить. Выложить на лист от Магги, прикрыть второй половиной. Прижать рукой. Обжарить на сухой сковороде, по 7 минут с каждой стороны на минимальном огне. Грудку слегка остудить, нарезать мелким кубиком. Смешать грудк... Ингредиенты: Грудка куриная (300 г.) - 1/2 шт, Творог (творожное зерно в сливках) - 4 ст. л., Базилик (сушеный) - по вкусу, Блин - 5...6 шт

Салат с зернёным молодым сыром Салат с зернёным молодым сыром В салатницу выложить молодой сыр (творог), нарвать листики базилика. Помидоры черри помыть, аккуратно вырезать плодоножки и разрезать на половинки. Выложить на сыр (творог). Добавить кресс-салат. Салат полить оливковым маслом, приперчить черным перцем. Дл... Ингредиенты: Помидоры черри - 4 шт, Кресс-салат - 1 ст. л., Масло оливковое - 1/2 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Базилик (свежий пара листиков) - по вкусу

Салат из тунца с творожным зерном Салат из тунца с творожным зерном Подготовьте ингредиенты. У петрушки удалите жесткие стебли, листочки мелко порубите. Огурцы при желании очистите и нарежьте кружочками. Смешайте творожное зерно, петрушку и огурцы, немного посолите и поперчите. Для заправки аккуратно слейте масло с тунца в ... Ингредиенты: тунец консервированный в масле - 320 граммов, творог - 300 граммов, огурцы свежие - 6 штук, зелень петрушки - 1 пучок, яичные желтки - 2 штуки

Салат «Гурман» Салат «Гурман» Филе слабосоленой кеты нарезать мелкими кубиками. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку. Нарезать авокадо мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Творожный сыр достать из упаковки. При помощи двух чайных ложек сформировать из сыра небольшие шарики... Ингредиенты: кета - 100 г, творожный сыр - 200 г, авокадо - 1 шт., лук белый - 1 шт., горчичное масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л., укроп свежий - 2 веточки

Пикантный салат из пшена с морковной заправкой Пикантный салат из пшена с морковной заправкой Ингредиенты Готовим пряности для запекания тыквы: базилик зеленый (у меня коричный), базилик фиолетовый, майоран, тимьян, орегано и свежий розмарин. Ингредиенты Ингредиенты Готовые овощи остужаем. На сухой раскаленной сковороде слегка подсушиваем тыквенные ... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 100 г, вода - 1 стакан, тыква - 250 г, свекла - 100 г, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., майоран сушеный - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, розмарин - по вкусу, гор...

Салат с яично-творожными рулетиками Салат с яично-творожными рулетиками Огурцы маринованные и колбасу нарезать соломкой, салатные листья нарвать руками, оставив несколько штук для украшения, сложить в большую чашку. Лук нарезать тонкими полукольцами, 1/3 часть отжать с солью и выложить к остальным продуктам, 2/3 части обжарить ... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 100 г, яйца куриные - 3 шт., огурцы маринованные - 100 г, колбаса копченая - 150 г, лук репчатый - 2 шт., творожный сыр - 100 г, икра лосося - 50 г, салат листовой - 1 пучок, оливковое масло - 5 ст. л., соевый соус -...

Салат с творогом и крабовыми палочками Салат с творогом и крабовыми палочками Ингредиенты для салата - творог зернёный, крабовые палачки, креветки, укроп. Творог выложить в миску. (Одной коробочки оказалось мало, выложила две). Творог уже со сметаной, поэтому я добавила сметаны только одну ложку. Нарезать палочки. Креветки 2 минуты о... Ингредиенты: Крабовые палочки ("А’море мио!") - 200 г, Креветки (салатные, очищенные) - 100 г, Укроп (свежий) - 1 пуч., Сметана (20%, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Творог (2 Х 200, зернёный) - 400 г

Яичный салат со стручковой фасолью Яичный салат со стручковой фасолью Отварить фасоль до готовности в подсоленной воде. Сцедить воду. Дать фасоли остыть. Нарезать небольшими кусочками по 1,5-2 см. Отваренные яйца нарезать кубиками. Зелень петрушки (3-4 веточки) - измельчить. Добавить к фасоли. Заправка: смешать творожный сыр,... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 200 г, Петрушка (зелень), Сыр творожный (Филадельфия или аналоги) - 100 г, Горчица (сладкая в зернах) - 1 ст. л., Соль, Перец черный ( молотый)

Салат "Удиви гостей" Салат "Удиви гостей" Понадобятся рисовые хлопья, я взяла ТМ Мистраль. Хлопья залить кипятком на 3 минуты. Творог размять вилкой вместе с измельченным чесноком. Посолить по вкусу. Кладем к творогу рисовые хлопья. Тщательно размять и перемешать. Творожный слой для салата готов!... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль ) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Чернослив - 7 шт, Филе рыбное (отварное) - 150 г, Майонез (или любая другая заправка по вкусу), Соль (по вкусу), Гранат (зерна для украшения), Вода (для хлопьев)...

Салат "Граната" Салат "Граната" Выкладываем на тарелку листья салата Салат выкладываем слоями. Но перед этим сделаем соус к салату. Смешиваем сметану, майонез, творожный сыр и горчицу. На листья салата выкладываем отваренный рис Смазываем соусом Выкладываем консервированные ананасы. Смазы... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 4 шт, Рис - 1/2 стак., Грудка куриная - 1 шт, Ананас - 1/4 бан., Гранат (Без косточек.) - 1/2 шт, Фисташки - 1 горст., Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр творожный - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Кукуруза - 1/2 бан.

Загрузка