Жареная грудка по турецки

7 рецептов

Жареная грудка по-турецки Жареная грудка по-турецки Замечательный, нарядный, ароматный и очень вкусный рецепт приготовления индейки. Я использовала филе в данном рецепте, то есть, бескостное мясо. Вы же можете взять грудку индейки целиком, если у вас есть больше времени на приготовление. Мясо мариновалось у ... Ингредиенты: Филе индейки 1.5 Килограмма, Лимон 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Розмарин сушеный 4 Штуки, Зелень петрушки 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Куриные грудки по-турецки Куриные грудки по-турецки Сначала подготовим зиру. Можно купить готовый порошок молотой зиры, но лучше всего его приготовить дома, непосредственно перед приготовлением курицы – он будет более ароматным. Для этого надо взять необходимое количество зeрен зиры, обжарить их на маленькой... Ингредиенты: Грудка куриная - 150 г, Йогурт (натуральный) - 2 ст. л., Зира, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Соте по-турецки Соте по-турецки Куриное филе нарезаем тонкими полосками. Овощи моем, чистим. Морковь, цуккини, лук и перец нарезаем полосками, черри режем пополам. Можно брать как свежие, так и замороженные шампиньоны. Маленькие грибы оставляем целыми, крупнее режем пополам. В сковороду... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Помидоры черри - 5 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Шаурма детская. лирический рассказ Шаурма детская. лирический рассказ Доченька ест шаурму только в одном определённом месте, хотя оно и не так близко к дому. Ест редко, со знанием дела, никогда - абсолютно никогда! - не соглашается попробовать её в другом заведении, даже если мы находимся в другом городе. В этом она напоминае... Ингредиенты: йогурт - 1 столовая ложка, сметана 20% - 1 столовая ложка, майонез - 1 столовая ложка, чеснок - 1-2 зубчика, перец чёрный молотый - щадящее количество, но надо, укроп - несколько веточек, огурец солёный - половинка огурца, карри - около одной ч.л., лук репч...

Салат"подсолнух" Салат"подсолнух" Салат укладываем слоями,между ними не толсто накладываем майонез 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца 4) сыр, тертый 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо) Режем маслины на 4 части , сверху укла... Ингредиенты: грудка куриная отварная - 400 гр., жаренные шампиньоны - 400 гр., яйца вареные - 3 шт., сыр - 200 гр., желток - 3 шт., маслины без косточек, чипсы принглс

Шаверма в лаваше с курицей в домашних условиях Шаверма в лаваше с курицей в домашних условиях Необходимые ингредиенты. Курицу я замариновала заранее - ниже я расскажу как Для шаурмы лучше выбирать не филе, а именно куриное мясо - с бедра, с кожей, оно более сочное и для шаурмы подойдет идеально, я взяла половину крупной курицы Для мяса, а точнее в н... Ингредиенты: Курица (у меня полтушки, без крыльев) - 800 гр, Помидоры - 250 гр, Огурцы - 250 гр, Капуста белокочанная - 250 гр, Лук (красный) - 90 гр, Зира - 1 чайн.л., Смесь перцев горошком - 1 чайн.л., Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., ...

Весенняя шаурма из пекинской капусты с индейкой Весенняя шаурма из пекинской капусты с индейкой Если собираемся готовить вкусный и полезный горох нут ТМ «Националь», то сперва замачиваем его. Я делаю это просто на ночь, он разбухает к утру. Затем сливаю воду, наливаю свежей воды и варю около двух часов, не соля, как и все бобовые. Вот уже ... Ингредиенты: индейка филе - 250 г, нут ТМ «Националь» - стакана, спаржа - 70 г, капуста пекинская - 3 листа, моцарелла - 50 г, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, оливковое масло - 3 ст. л., паприка красная - 1 щепотка, корианд...