Салат с сельдью по испански

4 рецепта

Салат с сельдью по-испански Салат с сельдью по-испански Петрушку мелко порубить. Лук-шалот почистить и мелко нарезать. Приготовить заправку, соединив измельченную петрушку, шалот, винный уксус и оливковое масло. Спаржу опустить в кипящую воду и отваривать в течение 3 минут, затем срезать грубые кончики. Филе сел... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., петрушка зелень - 1 шт., оливковое масло - 6 ст. л., винный уксус на эстрагоне - 2 ст. л., 2–3 филе сельди - 400 г, крупная спаржа - 200 г, крупные креветки - 10 шт., оливки без косточек - 10 шт., перец черный молотый - 1 щепотка

Селедочный салат „средиземноморские мотивы“ Селедочный салат „средиземноморские мотивы“ Помидоры порезать на четвертинки, паприку – соломкой, зеленый лук – наискосок на небольшие кусочки. Филе сельди нарезать кусочками примерно 2х2 см. Все сложить в салатник, добавить оливки без косточек и аккуратно перемешать. Приготовить заправку, взбив венч... Ингредиенты: 250 гр. филе сельди, я использовала матиас, 200 гр. черри-томатов, 1 стебля зеленого лука, 1/2 зеленой паприки, 1/2 красной паприки, 30 гр. зеленых оливок, 30 гр. черных оливок, для заправки: 2 ст.л. белого винного уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. г...

Закуска из сельди по-средиземноморски Закуска из сельди по-средиземноморски 1. Разделываем селедку и режем её на кусочки. 2. Зелень режем мелко, лук полукольцами 3. Помидоры режем кубиками, маслины колечками. 4. Смешиваем в салатнике все ингредиенты. 5. Готовим заправку: смешиваем кетчуп, уксус, сахар, перец, растительное масло, за... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Маслины - 0,5 бан., Кетчуп - 2 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Перец черный - по вкусу

Испанский тапас (закуска) Испанский тапас (закуска) Испанская закуска тапас идеальна под любой алкоголь, но прежде всего она создавалась для вина. Версий несколько: в одной говорится, что расторопный слуга в трактире прикрыл бокал короля такой закуской от пыли, когда поднялся ветер, в другой - король сам при... Ингредиенты: Багет - 1 шт., Вяленые томаты - 100 г, Колбаса чоризо - 50 г, Лосось слабосоленый - 80 г, Семечки тыквенные - 40 г, Сыр плавленный - 50 г, Редька арбузная - 40 г, Горчица зерновая - 1 ст.л., Сыр твердый - 50 г, Лук красный - 0,5 шт., Сельдь слабосоленая - 5...