Салат с рыбой цветной

133 рецепта

Салат с рыбой Цветной Салат с рыбой Цветной Цветную капусту слегка обжариваем на сливочном масле. Я всегда жарю ее на сливочном масле, с тех пор как узнала, что именно так лучше всего раскрывается ее вкус. Когда остынет, крупные соцветия разрезать. Нарезаем рыбу небольшими кусочками. У меня уже была ... Ингредиенты: Капуста цветная (у меня замороженная ) - 400 г, Рыба (красная) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан., Масло сливочное (для жарки) - 20 г, Сок апельсиновый

Салат из цветной капусты с анчоусами Салат из цветной капусты с анчоусами Цветную капусту разбирают на соцветия и отваривают в подсоленной воде. Охлаждают. Анчоусы мелко нарезают. Маслины нарезают колечками. Готовят заправку из растительного масла, уксуса, мелко рубленного базилика, перца и соли. Заправко... Ингредиенты: капуста цветная - 500 граммов, анчоусы - 4 штуки, маслины - 50 граммов, каперсы - 8 штук, уксус - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки

Салат из цветной капусты с тунцом Салат из цветной капусты с тунцом Капусту разберите на соцветия, варите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на дуршлаг, охладите. Тунца измельчите вилкой. Огурцы и лук нарежьте кубиками, редис — дольками, петрушку мелко порубите. Подготовленные ингредие... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, перец консервированный - 200 граммов, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, огурцы маринованные - 3 штуки, редис - 3-5 штук, лук репчатый - 1/2 головки, майонез - 4-5 ст. ложек, зелень петрушки - 1 пучок

Салат с сёмгой, яблоками и цветной капустой Салат с сёмгой, яблоками и цветной капустой Подготовить основные ингредиенты. Капусту помыть и разобрать на соцветия, яблоки помыть и нарезать дольками. В разогретой с маслом сковороде обжаривать, помешивая, цветную капусту 4 минуты, затем добавить яблоки и еще минуту подержать на огне. Добавить наре... Ингредиенты: Рыба (соленая сёмга) - 150 г, Яблоко (среднее) - 2 шт, Капуста цветная - 300 г, Листья салата|Салат (корн) - 75 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Перец чили - 0,5 шт

Овощной салат с сюрпризом Овощной салат с сюрпризом Берём рис "Жасмин" от "Мистраль", заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленно огне 12 минут. Готовому рису даём полностью остыть, добавляем творожный сыр, аккуратно, тщательно перемешиваем. Берём лосось х... Ингредиенты: Рис ( Жасмин от Мистраль ) - 1/2 стак., Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Листья салата|Салат - 50 г, Лосось (холодного копчения) - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Вода - 1 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (белого вина)...

Салат «Золотая рыбка» Салат «Золотая рыбка» Рыбное филе нарезаем кусочками (вообще все ингредиенты этого салата лучше нарезать некрупными кусочками примерно одинакового размера). Кстати, рыбу можно брать любую – к примеру, с вареной салат тоже очень вкусный, но, конечно, такой вариант, как здесь у ме... Ингредиенты: Рыба (филе слабосоленой рыбы, лучше красной) - 200 г, Картофель (отварной) - 2 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Капуста цветная (отварная) - 100 г, Помидор (свежий) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Горошек зеленый - 0,5 бан., Масло растительное, Сок лимонный

Салат "Восточная весна" Салат "Восточная весна" Это набор необходимых продуктов для салата. Рисовую лапшу опускаем в кипящую подсоленную воду, кипятим 3 минуты. Откидываем лапшу на дуршлаг, промываем кипячёной холодной водой. Морковь натираем на тёрке "по корейски". В морковь добавляем соль, ... Ингредиенты: Лапша (рисовая, фынчёза) - 100 г, Креветки (отварные) - 100 г, Брокколи (замороженная) - 100 г, Капуста цветная (замороженная) - 100 г, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (70%) - 1 ч. л., Приправа (для...

Салат с крабовыми Салат с крабовыми Для начала масло и сырок кладем в морозилку. Отварить яйца, остудить и очистить. Пропустить свеклу через мясорубку, добавить 50 мл. воды, процедить и отжать через сито жидкость. Также делаем и с капустой. Яйца перепелиные режем пополам удаляем желток и крас... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яблоко (зеленое) - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное (замороженное) - 30 г, Сырок плавленый (замороженный) - 1 шт, Майонез - 200 мл, Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л., Яйцо перепелиное (Для украшения) - 6 ш...

Салат "Рыбка в цветной шубке" Салат "Рыбка в цветной шубке" Лук режем мелкими кубиками. Консервы разминаем вилкой. Яйца трем на терке, добавляем в салат. Картофель режем мелкими кубиками. Одну морковку также режем мелкими кубиками. Заправляем салат майонезом, хорошо перемешиваем. Вторую морковку и оливки режем кружо... Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Морковь (отварная) - 2 шт, Картофель (отварной) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 50 г, Оливки зеленые - 0,5 бан., Листья салата|Салат (1 лист)

Салат Orange Салат Orange Цветную капусту и яйца отварить. Капусту в подсоленной воде, до готовности. Яйца - вкрутую. Капусту нарезать мелко. Твёрдые части я не использовала. Добавить к капусте, нарезанные яйца. Крабовые палочки.. Корейскую морковь, немного измельчить, добавить в са... Ингредиенты: Капуста цветная - 200 г, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Крабовые палочки (240гр.) - 1 пач., Морковь - 100 г, Кукуруза - 0,5 бан., Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Майонез (для заправки) - 7 ст. л., Сок лимонный (для заправки) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)...

Загрузка