Салат с рыбой холодного копчения

248 рецептов

Салат с рыбой холодного копчения Салат с рыбой холодного копчения 2. Морковь и перец очистите, нарежьте тонкой соломкой, филе рыбы — ломтиками. 3. Соедините подготовленные продукты, добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, зеленый горошек, заправьте маслом, солью и перемешайте. 4. При подаче оформите салат зеленью. Ингредиенты: рыба холодного копчения - 200 граммов, капуста белокочанная - 200 граммов, морковь - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, горошек зеленый консервированный - 80 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, уксус 3% - 1 ст. ложка

Рыба холодного копчения с редькой и свеклой Рыба холодного копчения с редькой и свеклой Очистить от кожицы редьку и свеклу и натереть на крупной терке. Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Соединить все вместе и заправить салатной заправкой. Салат уложить горкой в салатник, оформить зеленью. Ингредиенты: филе рыбы холодного копчения - 300 граммов, редька - 2-3 штуки, свекла - 2-3 штуки

Салат из скумбрии холодного копчения Салат из скумбрии холодного копчения Кто не любит шубу? Мне кажется, все любят шубу - это очень простое, но вместе с тем вкусное, сытное блюдо, которое не обязательно готовить только на Новый Год. Для приготовления салата из скумбрии холодного копчения возьмите стандартный набор овощей для шуб... Ингредиенты: Скумбрия холодного копчения 1 Штука, Картошка 4-5 Штук, Свекла 2-3 Штук, Морковка 2-3 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Яйца 3-4 Штук, Специи По вкусу, Майонез 200 Грамм

Салат листовой, с огурцом и укропом с рыбой холодного копчения и дольками грейпфрута Салат  листовой, с огурцом и укропом с рыбой холодного копчения и  дольками грейпфрута Листья салата нарвать крупными кусками и смешать с плавленым сыром Viola c огурцом и укропом, равномерно распределяя сыр по листьям. Разровняв, выложить в салатник. Сверху украсить дольками грейпфрута без цедры и пленок, добавить небольшие тонкие кусочки ры... Ингредиенты: листья салата – 50 г, помидоры свежие – 50 г, грейпфрут – 1 шт, рыба холодного копчения (на выбор: семга/форель/скумбрия) – 50 г, мята – 3 г, сок грейпфрута – 30 мл.

Салат со скумбрией холодного копчения Салат со скумбрией холодного копчения Те, кто любит копченую рыбу, однозначно оценят этот салат. Копченая скумбрия с картошечкой - всегда очень вкусное и сытное кушанье, в моей семье обожают такое сочетание, но на праздничный стол хочется подать как-то более аппетитно и красиво... Сегодня я вам... Ингредиенты: Молодой картофель - 4 шт., Скумбрия холодного копчения - 1 шт., Листовой салат - 8-10 листиков, Яйца куриные - 2 шт., Зеленый лук - 1/3 пучка, Укроп - по вкусу, Нерафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Салат из чечевицы с копченой рыбой Салат из чечевицы с копченой рыбой Рецепт салата из чечевицы с копченой рыбой изобретен не мной - это достаточно популярный польский традиционный салат, который я позаимствовала из одной книги кулинарных рецептов. Сперва отнеслась к рецепту скептически, но когда приготовила, поняла, что в мо... Ингредиенты: Чечевица зеленая 200 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Морковь 150 Грамм, Сельдерей 50 Грамм, Растительное масло 90 Миллилитров, Уксус бальзамический 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Петрушка 70 Грамм, Хрен корнев...

Салат "Рыба под шубой" Салат "Рыба под шубой" Технология приготовления этого салата обычная - все компоненты укладываются слоями. В майонез предварительно добавлен чеснок (мелко резанный или натертый на терке). Овощи (кроме лука) варятся и чистятся. Морковь и свекла трутся на терке, картофель и рыба ре... Ингредиенты: Рыба (красная или сельдь, холодного копчения) - 200 г, Свекла (чуть больше средней, вареная) - 1 шт, Морковь (чуть больше средней, вареная) - 1 шт, Картофель (в мундире) - 2 шт, Майонез - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Оливки черные (для украшения) - 5 шт, Брусник...

Салат со скумбрией холодного копчения Салат со скумбрией холодного копчения Это наш набор продуктов. Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать тонкими брусочками. Скумбрию холодного копчения разделать и также нарезать. Сыр натереть на крупной терке, черешковый сельдерей и зелень /лучше всего укроп и петрушку/ мелко нарезать.... Ингредиенты: Скумбрия - 1/2 шт, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Майонез - по вкусу, Сметана - по вкусу, Зелень - 1/2 пуч.

Салат из капусты с копченым лососем Салат из капусты с копченым лососем Капусту тонко порезать, чуть посолить и обмять руками, чтобы пустила сок. Лосось порезать тонкими узкими полосками, яичный белок кусочками. Укроп мелко порубить, соединить эти ингредиенты. Кедровые орешки обжарить на горячей сковороде без масла пару минут. ... Ингредиенты: капуста молодая - 300 г, лосось холодного копчения - 100 г, яйца вареные - 2 шт., укроп - 1 маленький пучок, кедровые орешки - горсть (50 г), йогурт натуральный - 100 г, горчица зернистая - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., оливк.масло - 1 ст.л., соль

Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. С лимона снять цедру мелкой тёркой и выжать сок, зелёный лук мелко нарезать. Рикотту смешать с цедрой и соком лимона, и с зелёным луком. Немного поперчить. Рыбу освободить от косточек (если таковые имеются) и нарезать тонкими длинными пластами (у меня была ... Ингредиенты: 120-150 гр. масляной рыбы холодного копчения., 120-150 гр. слабосолёной подкопчённой форели (сёмги)., 300-400 гр. очищенных королевских креветок., 1 качан салата айсберг., 150-200 гр. рикотты., маленький пучок зелёного лука., 1 лимон., по одной маленькой бе...

Загрузка