Рисовый салат с копчёной рыбой

5 рецептов

Рисовый салат с копчёной рыбой Рисовый салат с копчёной рыбой Рис отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Охладить. Сварить яйца вкрутую. Охладить. Яйца натереть на тёрке. Добавить к рису. Рыбу разобрать от костей и кожи. Измельчить. Добавить к рису с яйцом Вымытый и обсушенный огурец мелкими ку... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Огурец - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Укроп (для украшения) - 3 веточ.

Рисовый салат c крабовыми палочками Рисовый салат c крабовыми палочками Сварить рис и остудить его. Нарезать свежий огурец. Добавить креветки. ( Я их разморозила, залила горячей водой и сразу же её вылила ). Насыпать консервированный горошек. Нарезать копчёный лосось. Нарезать перец. Крабовые палочки. Нарезать их и добавить в ... Ингредиенты: Рис (варёный) - 750 г, Крабовые палочки ("А’море мио") - 150 г, Креветки (коктейльные) - 100 г, Лосось (копчёный) - 100 г, Яйцо куриное (варёное) - 4 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 200 г, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Огурец (свежий) - 100 ...

Рисовый салат с красной рыбой Рисовый салат с красной рыбой Набор продуктов для салата. Филе рыбы нарезать кубиками. Так же поступить и с огурцами, яйцами и луком. Сложить всё в салатницу и перемешать. Отварить предварительно рис. Остудить. Добавить его в салат и перемешать. Заправить салат майонезом. Украсить салат... Ингредиенты: Рыба (красная, солёная или копчёная) - 300 г, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Лук репчатый (желательно, синий) - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Рис - 1 стак., Майонез (по вкусу), Соль (по надобности)

Салат "Купол" Салат "Купол" Берём рис "Жасмин" от "Мистраль". Лучше брать рис, который немного клейкий в готовом виде. Заливаем рис водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим 15 минут до готовности. Пока варится рис, берём свежий огурец и режем кубиками... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль") - 1/2 стак., Лосось (малосольный или холодного копчения) - 100 г, Огурец - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили - 1/2 шт, Мед - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп, Вода -...

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль