Похожие рецепты
Окунь холодного копчения в аэрогрилеИнгредиенты: Окунь морской - 4 шт, Соль, Жидкий дымПодготовка окуня к "копчению" начинается за 1-3 суток до основного приготовления. То есть, подготовленную рыбу (чистим, потрошим, моем) натираем солью и по желанию специями (я делаю без специй). Согласно книги рецептов к АГ, в этот же момент на ры...
Закусочный крем из кеты холодного копченияИнгредиенты: Цуккини - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Сыр творожный - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для смазки) - 1/2 ст. л., Укроп, Листья салата|Салат (для подачи)Из указанного количества получается 2 рулета, я делала полпорции. Берём рис и варим согласно инструкции на упаковке. Я выбрала рис басмати в пакетиках от "Мистраль". Кладём пакетик в воду, доводим до кипения и варим 12 минут до готовности. Далее д...
Селёдочка пряного посола и холодного копченияИнгредиенты: сельдь мороженная 1 шт. (примерно 350 гр), вода питьевая 1литр., соль 3 ст.ложки., сахарный песок 1,5 ст.ложки., лавровый лист 3-4 шт., перец чёрный горошком 7-10 шт., перец душистый 3-5 шт.1. Сельдь разморозить, помыть, уложить в ёмкость, моя миска оказалась маловата, пришлось отрезать голову. 2. Для маринада: в воду добавляем соль и сахарный песок, лавровый лист и оба вида перца, доводим до кипения, пусть прокипит минут 5, а после полностью ...
Акула полу вяленная холодного копченияИнгредиенты: филе акулы 20 кг. (без шкуры)!, соль 5 кг. (простая)!, опилки кленовые около 2 кг.!Разделываем Акулу на филе,удаляем центральный хрящ и шкуру! Режем филе на куски,примерно 30см.длиной,и 10см.ширины,толщина 4 - 5см.! Берём пластиковую посуду и укладываем куски Акулы слоями,пересыпая каждый слой солью! Соль не жалеем,пересыпаем так чтобы сл...