Салат с руколой и жареным адыгейским сыром

4 рецепта

Салат с руколой и жареным адыгейским сыром Салат с руколой и жареным адыгейским сыром Руколу и фриллис промыть, дать стечь воде. Выкладываем салат в миску. Добавляем нарезанный дольками помидор, тонко нарезанный перьями лук. В миске смешиваем все ингредиенты для заправки. Добавляем к салату и хорошо перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку... Ингредиенты: салат - 40 г, рукола - 50 г, сыр адыгейский - 100 г, орегано свежий - 1 веточка, помидоры - 1 шт., лук репчатый - по вкусу, лаймовая цедра - 1 ч. л., бальзамический крем - ст. л., растительное масло - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец ч...

Салат с сыром и виноградом Салат с сыром и виноградом Набор продуктов для салата Листовой салат порвать руками Сыр порезать кубиком и выложить на листья салата Виноград порезать на половинки, разложить по тарелке. С верху положить листья руколы Добавить жареный миндаль, порезанный на половинки и дольки сыра. П... Ингредиенты: Листовой салат, Рукола, Виноград, Миндаль жареный, Сыр мягкий (у меня адыгейский), Сок лимона, Масло оливковое, Количество не пишу, все по желанию и вкусу.

Салат с сыром “Панир” Салат с сыром “Панир” Вот такое масло и такой винный уксус я использовала. Сначала надо замариновать сыр и дать ему настояться. Не знаю, сколько этот процесс должен длиться, я мариновала после завтрака, а салат готовила к ужину. Т.к. салат делала в первый раз, не знаю, насколько... Ингредиенты: Сыр творожный ("Адыгейский", "Осетинский", брынза), Помидоры черри, Листья салата|Салат (листовой, у меня "Фриллис" + "Рукола"), Семечки тыквенные (обжарить), Кунжут (жареный), Майоран (сушеный), Мед, Масло растительное (у меня миндальное), Уксус (винный), ...

Салат с жареным халуми Салат с жареным халуми Грушу очистить, разрезать на ломтики, очистить от сердцевины. Кинзу порезать. Выложить ломтики сыра и груши в разогретую на среднем огне антипригарную сковороду и обжаривать в течение 2-3 минут с каждой стороны. Переложить на блюдо с салатными листьями. Вли... Ингредиенты: груша крупная (конферец) — 1 шт., смесь салатных листьев (латук, рукола), уксус винный, красный — 2 ст.л., кинза - 3 веточки, кедровые орешки - горсть, масло оливковое