Салат с ветчиной грушей и имбирем

2 рецепта

Салат с ветчиной, грушей и имбирем Салат с ветчиной, грушей и имбирем Зеленый горошек предварительно разморозить и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить воду и обдать горошек ледяной водой или поместить в миску со льдом. Грушу, удалив сердцевину, нарезать ломтиками в полсантиметра толщиной. Из половинки... Ингредиенты: салатные листья - 2 горсти, груши - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 200 г, тонко нарезанная сыровяленая ветчина - 70 г, лимоны - шт., сыр козий твердый - 30 г, имбирные цукаты - 1 горсть, имбирный сироп - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л....

Сырные роллы с грушевым чатни Сырные роллы с грушевым чатни Грушу очистить, удалить семена. Мелко порезать. Натереть на терке очищенный имбирь. Грушу, имбирь потушить с вином на сковороде 3 минуты. Выложить остывать в сито или на бумажные полотенца для удаления лишней влаги. Разложить салатные листья внахлест. Сверх... Ингредиенты: вареные яичные желтки – 2 шт., вино белое сухое – 3 ст. л., майонез – 3 ст. л., имбирь – 3 см, перец красный – на кончике ножа, сыр "Ночной Дозор" – 350-400 г, семечки кунжутные – 40 г, тонконарезанная ветчина – 4 ломтика, зеленый салат – 3 листа