Салат с рукколой каперсами и пармезаном

13 рецептов

Салат с рукколой, каперсами и пармезаном Салат с рукколой, каперсами и пармезаном Томаты черри разрежьте пополам. В большой миске смешайте рукколу, салатные листья, томаты, каперсы, маслины, кедровые орехи и пармезан. Ножницами нарежьте зеленый лук, добавьте в салат. Заправьте оливковым маслом. Подавайте, сверху украсив пармезаном. Ингредиенты: 200 г рукколы, 100 г салатных листьев, 200 г томатов черри, 10 мл каперсов, 100 г маслин, 100 г пармезана, горсть зеленого лука, горсть кедровых орехов, 60 мл оливкового масла, соль

Салат с рукколой, креветками и пармезаном Салат с рукколой, креветками и пармезаном Траву помыть, посушить бумажным полотенцем.Сверху выложить помидор, разрезанный на 6 половинок, кусочки вяленого мяса, гриб,порезанный тонкими полосками, креветки, каперсы, пармезан. Сбрызнуть маслом, уксусом, посыпать травами. Есть нужно, положив в рот одн... Ингредиенты: руккола 100 гр., помидор - 1 шт., шампиньон - 1 шт., креветки большие - 5 шт., мясо вяленое - 4-5 полосок, пармезан - 10 гр., каперсы - 10 шт., масло оливковое, уксус бальзамический, сушеный базилик.

Закусочные шарики из копченого лосося и сыра и салат с ними Закусочные шарики из копченого лосося и сыра и салат с ними Наши продукты: Лосось нарезаем кубиками. Трем сыр (обычный и плавленный, если используете) и лимонную цедру. В салатнице смешиваем лосось, сыр, мелкопорезанный укроп, лимонную цедру. Добавляем майонез/йогурт/сметану, перец по вкусу. Консистенция должна полу... Ингредиенты: 150 г копченого (или слабосоленого) лосося/семги, 150 г сыра (российский, ламбер+пармезан +-1:1), сыр Филадельфия (грамм 100), в оригинале плавленный, цедра половинки лимона, пару веточек укропа, перец по вкусу, Для салата: 2 горсти рукколы, горсть вяленых ...

Салат с руколой, моцареллой и помидорами в соусе песто Салат с руколой, моцареллой и помидорами в соусе песто Нарезаем помидорки пополам, моцарелу (у меня в виде колбаски) сначала вдоль, а потом на кусочки. В блендере взбиваем все ингредиенты для соуса. Я добавляю немного воды, тогда он становится легким и воздушным. Добавляем соус к помидорам и моцареле (количеств... Ингредиенты: 8 шт. помидорок-черри (у меня не мелкие), горсть рукколы, 200 гр сыра моцарела в рассоле, горсть кедровых орешков, Соус песто: горсть листиков базилика, горсть кедровых орешков, 50 мл оливкового масла EV, 50 гр сыра пармезан, 1 долька чеснока, соль, свежемо...

Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусом Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусом Лосось и руккола 1. Филе лосося промыть и обсушить. 2. В ступке раздробить горошины перца. Добавить соль и сахар. 3. Влить водку и размешать. 4. Намазать получившейся смесью лосось. Положить его на тарелку, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник ... Ингредиенты: Лосось - 600 г, Соль (крупная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец душистый (цветной) - 2 ст. л., Водка - 2 ст. л., Руккола - 200 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 6 ст. л., Пармезан (струж...

Салат "Осенний пейзаж" Салат "Осенний пейзаж" Берем довольно вместительный салатник. Режем головку крымского лука, если не такой возможности, тогда используем половину белого лука, он не будет горчить в салате. Перетираем с солью и сахаром, совсем немного, чтобы только пустил сок, заливаем 1 ст. л. оли... Ингредиенты: Лук репчатый (крымский) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Помидор (желтый и красный) - 2 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Сухарики (горсть), Каперсы - 1 ст. л., Яйцо перепелиное - 3 шт, Грудка индюшки - 50 г, Пармезан - 50 г, Бальзамик (кисло-сладкий соус) - 1 ст. л., Со...

Салат из тыквы с рукколой и пармезаном Салат из тыквы с рукколой и пармезаном тыкву нарезать одинаковыми кубиками. посолить, поперчить, хорошо сбрызнуть оливковым маслом. запечь в духовке около 20 минут. луковичку нарезать тоненько. рукколу помыть, обсушить. сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного сока лимона или бальзамика. пер... Ингредиенты: тыква - средний кусок, пучок рукколы, пармезан, сладкая луковичка, лимонный сок, каперсы, оливковое масло, соль, перец ч.м.

Салат с рукколой, яйцом пашот и тунцом Салат с рукколой, яйцом пашот и тунцом Картофель очистить, порубить кубиками и обжарить до образования хрустящей золотистой корочки. За 5 минут до готовности добавить в картофель сухие листья розмарина. Снять с огня. Удалить лишнее масло (можно откинуть в дуршлаг), посолить, поперчить. Приготови... Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Рукола - 250 г, Картофель - 4 штуки, Помидоры черри - 6 штук, Маринованные каперсы - 1 столовая ложка, Замороженная кукуруза - 100 г, Сушеный розмарин - щепотка, Оливки без косточек - 10 штук, Консервиров...

Салат из тыквы с рукколой и беконом Салат из тыквы с рукколой и беконом Тыкву очистить от корки и семечек, выложить на противень и запечь в духовке при 180 градусах до полумягкости (в среднем около 20 минут) Если тыкву передержать в духовке, она станет излишне мягкой, и салат превратится в кашу. Пока печется тыква, сырокопченый... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Рукола - 100 г, Копченый бекон - 150 г, Сыр пармезан - 60 г, Зернистая горчица - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Каперсы - 2 чайные ложки, Бальзамический уксус - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, П...

Итальянский салат Итальянский салат Пармезан крупно натереть или нарезать на тонкие пластинки. Рукколу вымыть и высушить. Лук порезать. Смешать все ингредиенты в салатнице, посолить, поперчить, заправить маслом и уксусом. Ингредиенты: Руккола - 200 гр, Тунец консервированный - 100 гр, Лук - 1 шт., Каперсы - 3 стол.л., Пармезан (по вкусу) - 50 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Соль - 5 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Винный уксус белый - по вкусу

Загрузка