Салат с ростками маша

47 рецептов

Салат с ростками маша Салат с ростками маша Для начала я проращивала маш. Промыла его водой. Поместила в плоскую емкость на влажную ткань и сверху прикрыла его тоже влажной тканью. Вот и все. Нужно только следить, чтобы ткань была всегда влажная. И ростки должны прорастать в темноте, т. е. накрытые т... Ингредиенты: Ростки (маша) - 250 г, Фасоль (стручковая) - 100 г, Огурец - 200 г, Чеснок (для заправки) - 1 зуб., Масло оливковое (для заправки) - 30 мл, Соевый соус (для заправки) - 40 мл, Сок лимонный (для заправки) - 30 мл

Салат с ростками маша и жареным тофу Салат с ростками маша и жареным тофу Листья салата промыть и обсушить. Тофу нарезать брусочками. Обвалять брусочки тофу в крахмале и обжарить на смазанной маслом сковороде. Можно не обваливать и жарить без масла, но тогда не получается такой хрустящей корочки. Вот так выглядят пророщенные и оч... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец свежемолотый - по вкусу, соевый соус - 1 ст. л., винный уксус - ч. л., молотый красный перец - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, бобы мунг пророщенные - 150 г, тоф...

Салат из пророщенного маша Салат из пророщенного маша Салат из пророщенного маша по-корейски - прекрасный вариант полезного, сытного и легкого блюда на скорую руку. Попробуйте! Для приготовления салата вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Поместите пророщенный маш в кастрюлю с кипящей водой и бланши... Ингредиенты: Пророщенный маш – 450 г, Чеснок – 2 зубчика, Соль - 3/4-1.5 ч.л. (по вкусу), Зеленый лук – 3 стебля, Кунжутное масло – 1 ст.л., Жареные семена кунжута – 1 ст.л., Рыбный соус – по желанию

Салат из пророщенных ростков маша по-корейски Салат из пророщенных ростков маша по-корейски Ростки маша пророщенного (его еще называют соевыми ростками) опустить в кипящую подсоленную воду,бланшировать 5-10 мин,откинуть на дуршлаг,обдать холодной водой,(для того,что бы ростки не стали мягкими,они должны быть хрусткими)дать стечь воде . Остывшие ро... Ингредиенты: ростки маша пророщенного, соль, перец, соевый соус, глутомат натрия, зира, приправа для корейской моркови

Салат-гриль с кальмарами, овощами и ростками маша Салат-гриль с кальмарами, овощами и ростками маша Кальмары очистить,нарезать крупными пластинками и сделать ножом насечки в виде сеточки, быстро обжарить их на раскаленной сковороде вок. Они должны красиво свернуться в трубочки. Овощи нарезать достаточно крупными кусочками. Помидоры на противень и в духовк... Ингредиенты: Кальмары-2 шт., перец болгарский-2 шт. (цветной), помидор-3 шт., кабачки цуккини-1 шт., лук зел-1/2 пуч., чеснок молодой-2 шт., ростки маша-2 ст. л., масло раст.-2-3 ст. л., соевый соус-3 ст.л., лайм-1 шт., руккола-1 пуч., кунжут-1 ч. л., перец мол. по вкусу

Салат из проросших ростков маша Салат из проросших ростков маша Мясо мелко нарезаем (я его обычно сразу солю и перчу). Обжарить в сковороде, на разогретом растительном масле. Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Можно сразу добавить чеснок (выдавленный через пресс или мелко нарезанный). Отде... Ингредиенты: Проросшие ростки маша 500 г, Мясо говядину 200 г (можно без него), Луковица средняя 1 шт., Чеснок 2-3 зубчика, Кинза - 1 пучок, соевый соус - 1-2 ст. л., Растительное масло 100 г, Уксус или лимонный сок по вкусу, можно не добавлять, Кунжут.

Мидии в восточном стиле с вкраплениями запада и салат из пророщенного маша Мидии в восточном стиле с вкраплениями запада и салат из пророщенного маша Воду закипять, опустить лапшу и варить до готовности 10 минут (инструкция на упаковке). Мидии оттаять. Лук и перец очистить и нарезать полосками. Чеснок и имбирь мелко порубить. В большой сковороде хорошо нагреть растительное масло. Обжариваем на сильном ог... Ингредиенты: лапша рисовая 150 гр., мидии (у меня свежемороженные) 300 гр., лук 1 шт. крупная, прец болгарский 1 шт., чеснок 3-4 зубчика, имбирь 3-4 пластинки, вино белое сухое 1/2 ст., растительное масло, соль, перц., для салата: ростки маша - 1 горсть, сельдерей 1 чар...

Салат из ростков подсолнечника и маша Салат из ростков подсолнечника и маша Сегодня хочу поделиться с вами рецептом моего любимого салата. Его рецепт также многовариантен, как и наше будущее. :) Проростки любых культур вы сможете сочетать по своему вкусу. Вместо лимонного сока, можете смело добавить бальзамический уксус, хуже не бу... Ингредиенты: ростки подсолнечника - горсть, ростки маша - горсть, масло оливковое itlv - 3 стол ложки, сок половины лимона, соль, перец -, оливки itlv - горсть

Салат с пророщенным машем Салат с пророщенным машем Маш – это древнейшее растение семейства бобовые, с которым нас познакомила азиатская кухня. Маш богат белком и поэтому особенно полезен будет тем, кто придерживается вегетарианской или веганской диеты, а также соблюдает пост. А если вы хотите получить от эт... Ингредиенты: Маш 1/2 Стакана, Лук красный 1 Штука, Помидоры черри 5 Штук, Петрушка 1 Пучок, Зеленый лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Оливковое масло Extra virgin 6 Ст. ложек, Перец молотый По вкусу, Соль морская ...

Салат из ростков фасоли Салат из ростков фасоли Салат из ростков фасоли - мой самый любимый вегетарианский салат. По вкусу и насыщению он не уступает мясным салатам. Однако в летнюю пору мясо и жирное есть совершенно не хочется, и тут салат из ростков фасоли приходится как раз в пору! Этот салат содержит... Ингредиенты: Огурцы 200 Грамм, Зеленая стручковая фасоль 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Кунжутное масло 30 Миллилитров (или оливковое масло), Кабачки 100 Грамм, Фасоль маш 250 Грамм (проростки), Соевый соус 40 Миллилитров, Лимонный сок 30 Миллилитров

Загрузка