Похожие рецепты
Суп из фасоли и чоризо в деревенском стилеИнгредиенты: фасоль - 250 г, чоризо - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, тмин - 1 ч. л., паприка молотая - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л, томаты в собственном соку - 500 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусуФасоль необходимо заранее замочить в холодной воде и отварить до готовности. Я использовала фасоль пинто. Чоризо нарезаем кружочками и обжариваем в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета. При необходимости можно добавить оливковое масло (я не добавлял...
Салат на деревенском хлебе с баклажанами и козьим сыромИнгредиенты: Баклажаны - 1 штука, Деревенский хлеб - 1 кусок, Чеснок - 1 зубчик, Козий сыр - 100 г, Кедровые орехи - 10 г, Рукола - 10 г, Тимьян - 3 г, Кинза - 2 г, Растительное масло - 60 мл, Оливковое масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуБаклажан нарезать небольшими брусками толщиной примерно 1,5 см, нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить баклажаны с тимьяном и чесноком (дольку можно предварительно раздавить ножом для большего аромата) — до появления легкой румяной корочки. Пос...
Салат с лондонским ростбифомИнгредиенты: салат Лолло Россо - 10 г, салат латук - 10 г, апельсин очищенный - 20 г, говядина филе - 40 г, соль - 2 г, перец - 2 г, тимьян - 2 г, свекла - 500 г, сыр креметто - 40 г, чеснок - 2 г, томатная паста - 10 г, сливки - 50 мл, икра из свеклы - 30 г, мусс свекольно-сырный - 40 г, луковый багет - 10 гГовядину посолить, поперчить, добавить тимьян, перемешать и оставить минимум на час. Затем порезать слайсами для салата. Свекольно-сырный мусс. У свеклы срезать макушку, добавить оливковое масло, соль, перец и запечь в духовке. После очистить от кожуры, нат...
Дрезденский салат с ростбифомИнгредиенты: по 120 г корнишонов, помидоров и запеченного сладкого перца, по 80 г моркови и огурцов, 40 г красного лука, 20 г зеленого лука, 20 г зелени укропа и петрушки, 200 г ломтиков готового ростбифа, 200 мл красного винного уксуса, 40-50 г сахара, 100 мл подсолнечное масла, соль, свежемолотый черный перецДля соуса уксус смешайте с сахаром и выпарите на слабом огне наполовину. Снимите с огня. Добавьте масло, соль и перец. Перемешайте. Корнишоны, огурцы и морковку нарежьте слайсами, помидоры – дольками, красный лук и сладкий перец – соломкой. Зелень измельчит...