Похожие рецепты
Салат с ростбифом в деревенском стиле
Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 4 ст. л., ростбиф - 150 г, шампиньоны - 6 шт., лук красный - шт., яйца куриные - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., огурцы соленые - 2 шт.Подготовим ингредиенты. Нарезаем шампиньоны. Я люблю среднего размера, но можно и крупнее. Жарим грибы. Когда они уже подрумянятся, добавим немного лука, примерно четверть луковицы. Нарезаем ростбиф. Форма любая, мне нравятся вот такие брусочки. Все остальн...
Дрезденский торт с молочно лимонной начинкой
Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, щепотка соли, Начинка: 100 г сливочного масла, 150 гр сахара, 0,5 литра молока, 2 яйца, 50 г муки, сок и цедра половинки лимона, 1 ст. ложка коньяка или рома для выпечки, небольшая горсть миндаля (изрубить мелко)Сливочное масло растопить В масло добавить просеянную муку Добавляем яйцо, дрожжи, соль. Замесить плотное и эластичное тесто, оно напоминает песочное, но менее хрупкое и нежное. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто достать, раскатать...
Сендвич с ростбифом
Ингредиенты: цельнозерновой хлеб для тостов - 2 лотика, плавленный сыр в пластинах - 1 шт., говяжий ростбиф - 50 гр., помидор - 1 небольшой, листья салата - 2 шт., горчичный соус - 1 ч.л., лимонный сок sicilia - 1 ч.л.1. Хлеб поджарить в тостере или на сковороде-гриль без масла. 2. выложить на еще горячий хлеб ломтик плавленного сыра. 3. Сверху лист салата. 4. Сверху тонко нарезанный ростбиф. 5. Полить лимонным соком. 6. Затем ломтики помидора. 7. Горчичный соус. 8. Снов...
Салат с лондонским ростбифом
Ингредиенты: салат Лолло Россо - 10 г, салат латук - 10 г, апельсин очищенный - 20 г, говядина филе - 40 г, соль - 2 г, перец - 2 г, тимьян - 2 г, свекла - 500 г, сыр креметто - 40 г, чеснок - 2 г, томатная паста - 10 г, сливки - 50 мл, икра из свеклы - 30 г, мусс свекольно-сырный - 40 г, луковый багет - 10 гГовядину посолить, поперчить, добавить тимьян, перемешать и оставить минимум на час. Затем порезать слайсами для салата. Свекольно-сырный мусс. У свеклы срезать макушку, добавить оливковое масло, соль, перец и запечь в духовке. После очистить от кожуры, нат...