Похожие рецепты
Заливной пирог с рисом и кальмарами
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вода - 3 ст. л., Кальмар - 300 г, Сметана - 100 г, Рис - 50 г, Лук репчатый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное - 1 ст. л.Подготовить ингредиенты: рис отварить, лук порезать и спассеровать на растительном масле, кальмары отварить и порезать соломкой. Смешать в чаше комбайна муку, масло сливочное и щепотку соли, порубить в крошку. Добавить 3 ст. л. холодной воды, замесить тесто...
Суп с кальмарами рисом и брюссельской капустой
Ингредиенты: Кальмар - 150 г, Помидор - 60 г, Капуста брюссельская (замороженная) - 70 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Вода - 700 г, Томатная паста - 1 ст. л., Рис - 30 г, Зелень - 15 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по вкусу)Морковь режем соломкой, лук - полукольцами, помидор - кубиками. Обжариваем лук с морковью, добавляем помидор и томатную пасту. Всё вместе обжариваем. Очищенные кальмары нарезаем крупным кубиком. Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Рис промываем в хо...
Тарт с кальмарами и рисом
Ингредиенты: Рис (Ориент ТМ "Мистраль") - 50 г, Вода - 1/2 стак., Сметана - 3 ст. л., Кальмар (вареный) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр копченый - 75 г, Лук зеленый - 30 г, Соль - по вкусу, Сливки (25%) - 150 мл, Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Сыр твердый - 50 гДля приготовления тарта нам понадобится ароматный рис Ориент ТМ "Мистраль". Рис отварим до готовности в 1/2 стакане воды. Остудить. Почистить и отварить кальмары до готовности. Мелко порезать кальмары, копченый сыр, зеленый лук, смешать с готовым ...
Запеканка с рыбой кальмарами овощами и рисом
Ингредиенты: 500 гр. рыбниго филе (любое), 2 тушки кальмаров, 2 молодых кабачка, 1 морковка, 1 луковица, 1,5 ст. отваренного риса, 2 яйца, 50 мл. молока, 75 гр. тертого сыра, соль-перец, соевый соус, лимонный сок, зелень (на ваш вкус)Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Тушки кальмаров очистить, отварить в кипящей воде не более 2 минут, остудить и нарезать полосками. Лук нарезать. Морковь и кабачки натереть на крупной терке. Слекга обжарить ово...