Салат с рисовой лапшой и морским коктейлем

5 рецептов

Салат с рисовой лапшой и морским коктейлем Салат с рисовой лапшой и морским коктейлем Отвариваем рисовую лапшу по инструкции. Пока она готовится успеем подготовить остальные ингредиенты. Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко рубим. Выкладываем в салатник морскую капусту, морковь по-корейски, нарезанные лук и чеснок. Для заправки смешиваем ... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 200 г, Коктейль морской - 300 г, Лук красный - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 200 г, Капуста морская (консервированная) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло кунжутное - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный (лимона) - 1/2, Соевый соус - 3 ст...

Салат со стеклянной лапшой и овощами Салат со стеклянной лапшой и овощами Теплые салаты на основе фунчозы - моя маленькая слабость. Мне кажется, что готовить и кушать их можно бесконечно! Они никогда не надоедают, ведь дополнительные ингредиенты всегда можно менять в зависимости от настроения и собственных предпочтений. Плюс, так... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Перец болгарский красный 0,25 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Перец чили хлопьями 1 Щепотка, Морской коктейль в масле 100 Грамм, Огурцы 0,25 Штуки, Фунчоза 1 Пучок

Салат из рисовой лапши с креветками Салат из рисовой лапши с креветками Для приготовления этого блюда вам понадобится пачка фунчозы, овощи и приправы. Сначала нужно подготовить овощи: лук почистите и нарежьте средними кусочками, у болгарского перца отрежьте плодоножку.Разогрейте на сковороде растительное масло, положите в него ... Ингредиенты: Фунчоза - 200 гр, Креветки (очищенные) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Соевый соус - 60 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу

Морской коктейль в чесночном соусе с фунчозой Морской коктейль в чесночном соусе с фунчозой В хорошо разогретый "ВОК" выкладываем: перец (красный и зеленый), нарезанный кусочками; лук-порей, нарезанный кружочками; измельченный чеснок и тушим с добавлением растительного масла около 3 минут. Туда же выкладываем и морской коктейль (можно в ... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Коктейль морской - 400 г, Перец сладкий (салатный: красный и зеленый) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 10 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (вяленые или свежие "черри") - 4 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Мука рисовая...

Вьетнамский суп "Лау" Вьетнамский суп "Лау" Вот на таких горелках в таких кастрюлях варят во Вьетнаме суп Лау. Это очень интересно. Когда в следующий раз поеду во Вьетнам, обязательно приготовлю себе такой в ресторане Zallo или каком-нибудь другом, где можно готовить самим. (фото не моё, из интернета... Ингредиенты: Коктейль морской - 100 г, Креветки - 70 г, Грибы (чёрные сушёные) - 5 г, Капуста пекинская (листик) - 1 веточ., Зелень (сельдерей, салат) - 1/2 пуч., Перец красный жгучий - по вкусу, Лук зеленый - 1 веточ., Имбирь - 1 ломт., Рыба (для бульона: плавники, хре...