Салат с брокколи рисовой лапшой и шампиньонами

2 рецепта

Салат с брокколи,рисовой лапшой и шампиньонами Салат с брокколи,рисовой лапшой и шампиньонами Лапшу приготовить как указано на упаковке,откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой Брокколи бросить на 2-3 минуты в кипящую воду и сразу откинуть на дуршлаг,обдать холодной водой,дать воде стечь. Шампиньоны обжарить в хорошо разогретом масле,остудить,пор... Ингредиенты: оливковое масло для заправки, соевый соус, кунжутные семечки для посыпки пару щепоток

Вьетнамский салат из рисовой лапши с овощами. Вьетнамский салат из рисовой  лапши с овощами. 1.Необходимые овощи для салата:цукини,пекинская капуста,чеснок,паприка,грибы. Цукини,капусту,паприку помыть. Чеснок почистить. Грибы обтереть. 2. Цукини,капусту,паприку порезать,брокколи разобрать на соцветия. 3. Морковку почистить и порезать,порезать чесно... Ингредиенты: рисовая вермишель 300 гр., цукини молодые 2 шт., брокколи 1 шт., болгарский перец 2-3 шт., шампиньоны 150 гр., пекинская капуста половина вилка., морковь 2-3 шт., чеснок 2 зубца., оливковое масло 6 ст.л., стручок чили, белая часть зелёного лука 6 шт., соус,...