Салат с пророщенной фасолью машДля начала нужно прорастить маш. Это займет 3 дня. Конечно, я их не учитывала в приготовлении салата. Так как Из этого количества ростков можно впоследствии приготовить массу блюд. И так, я проращиваю примерно стакан маша. Для этого возьмите фасоль, промойт...Ингредиенты: Авокадо - 0,5 шт, Кинза - 3 веточ., Помидор - 1 шт, Маш - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Рис - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.
Салат из краснокочанной капусты с фасолью машДля того, чтобы прорастить Маш я промыла зерна, высыпала в миску, залила холодной водой и поставила в сторону. Через 2 часа расстелила на блюде салфетку и выложила на нее фасоль, закрыла тряпичкой верх и налила немного воды, так, чтобы салфетка была мокрой...Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 250 г, Фасоль ("Маш" ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Масло оливковое ( для заправки) - 2 ст. л., Сок лимонный ( для заправки) - 2 ст. л., Чеснок ( для заправки) -...
Салат из проросшей фасолиФасоль залейте холодной водой и оставьте на 30 мин. Откиньте фасоль на дуршлаг, затем оберните влажной салфеткой и оставьте на 2 дня, тщательно промывая каждые 12 часов., пока фасоль не прорастет. Затем в пророщенную фасоль добавьте соевый соус и оставьте м...Ингредиенты: фасоль (маш) — 1 стак., соевый соус-4 ст.л, стружка кокосовая — 1/3 стак., огурец — 1/2 шт, сок лимонный, манго — 1 шт, морковь по-корейски-100 г, масло оливковое, соль, перец черный, кориандр
Салат из пророщенного маша с ореховой заправкойСтакан маша ТМ «Националь», в котором поместилось 170 г боба, заливаем холодной водой. Оставляем в воде на 8 часов. По истечении времени воду сливаем, маш остается в дуршлаге, промываем его и оставляем, прикрыв полотенцем, на сутки, промывая дважды в день п...Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 120 г, лук красный - шт., винный уксус белый - 1 ч. л., кипяток - стакана, клюква вяленая - 15 г, клюква замороженная - 60 г, кинза свежая - 4 веточки, сельдерей зелень - по вкусу, апельсины - шт., салат листовой - 8 листьев, кунжутные ...
Салат "А-ля Цезарь"Сливочное масло растопить, добавить в него сушеный чеснок, соль и тимьян. перемешать. Батон нарезать кубиками и смешать с ароматным маслом. Кубики батона разложить на противне, застеленного пергаментом и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовк...Ингредиенты: Листья салата|Салат (микс) - 2 горст., Перец болгарский (красный) - 1/4 шт, Индейка (бедро запеченое) - 1/2 шт, Маш (пророщенная ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 1/2 шт, Майонез - 2 ст. л., Анчоусы (филе) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сол...
Салат "Хрустящий"Фасоль маш промыть холодной водой. Сложить в миску ровным слоем, залить теплой водой, чтобы вода слегка покрывала фасоль. Накрыть фольгой или крышкой и поставить в темное место на 12 часов. (Я сделала это вечером) Утром фасоль разбухла и полопалась. Ее нужн...Ингредиенты: Маш - 20 г, Редис - 2 шт, Огурец - 1/2 шт, Бальзамик - 1 ч. л., Горчица (на кончике ложки) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Зелень (петрушка и укроп) - 1 ст. л.
Салат из свежих овощей, с проростками и кунжутомОчень вкусный и гармоничный салат из свежих овощей. Свеклу, морковь и корень сельдерея нарезать тонкой соломкой. Пророщенную фасоль промыть и залить на 1 минуту кипятком, затем воду слить и дать слегка подсохнуть, чтобы впоследствии они лучше "держали" запр...Ингредиенты: свекла свежая 1 шт, морковь свежая 1-2 шт, проростки фасоли маш 100 г, сельдерей (корень) 1/2 шт, семена кунжута, для заправки: чеснок 1 зубок, соевый соус 40 мл., кунжутное масло 30 мл., апельсиновый или лимонный сок 30 мл.
Салат с проростками "энергия"Огурцы и кабачок очистить от кожицы. Очищенные огурцы, цуккини и морковь нарезать тонкой соломкой (как на корейскую). Пророщенную фасоль промыть и залить на 1 минуту кипятком (всё), а чтобы подготовить стручки, нужно подрезать их с обоих концов, промыть и...Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая, огурец, кабачок, проростки фасоли маш, морковь, семена кунжута, для заправки: чеснок 1 зубок, соевый соус 40 мл., кунжутное масло 30 мл., лимонный сок
Ростки фасоли машДля начала нужно подготовить фасоль. Что касается сорта, лучше выбирать фасоль маш. Кстати, таким же образом можно проращивать и другие бобовые. 1. Тщательно промойте зерна проточной водой в дуршлаге, когда вода стечет, переложите зерна в миску. 2. Залейте ...Ингредиенты: Фасоль - 0.5 кг, Вода - по вкусу
Cалат из пророщенного маша "Тергум-Ча"Итак, начнём. Я живу в Узбекистане, и здесь очень много специализированных корейских магазинов, где можно купить и пророщенный маш, и сою, и много чего ещё интересного. Но всё же иногда я предпочитаю выращивать маш в домашних условиях, да и деткам моим очен...Ингредиенты: Маш - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное - 100 г, Уксусная эссенция - 1 ч. л., Приправа - 1 ст. л.