Салат с пророщенной фасолью маш

17 рецептов

Салат с пророщенной фасолью маш Салат с пророщенной фасолью маш Для начала нужно прорастить маш. Это займет 3 дня. Конечно, я их не учитывала в приготовлении салата. Так как Из этого количества ростков можно впоследствии приготовить массу блюд. И так, я проращиваю примерно стакан маша. Для этого возьмите фасоль, промойт... Ингредиенты: Авокадо - 0,5 шт, Кинза - 3 веточ., Помидор - 1 шт, Маш - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Рис - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Салат из краснокочанной капусты с фасолью маш Салат из краснокочанной капусты с фасолью маш Для того, чтобы прорастить Маш я промыла зерна, высыпала в миску, залила холодной водой и поставила в сторону. Через 2 часа расстелила на блюде салфетку и выложила на нее фасоль, закрыла тряпичкой верх и налила немного воды, так, чтобы салфетка была мокрой... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 250 г, Фасоль ("Маш" ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Масло оливковое ( для заправки) - 2 ст. л., Сок лимонный ( для заправки) - 2 ст. л., Чеснок ( для заправки) -...

Салат из проросшей фасоли Салат из проросшей фасоли Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 30 мин. Откиньте фасоль на дуршлаг, затем оберните влажной салфеткой и оставьте на 2 дня, тщательно промывая каждые 12 часов., пока фасоль не прорастет. Затем в пророщенную фасоль добавьте соевый соус и оставьте м... Ингредиенты: фасоль (маш) — 1 стак., соевый соус-4 ст.л, стружка кокосовая — 1/3 стак., огурец — 1/2 шт, сок лимонный, манго — 1 шт, морковь по-корейски-100 г, масло оливковое, соль, перец черный, кориандр

Салат из пророщенного маша с ореховой заправкой Салат из пророщенного маша с ореховой заправкой Стакан маша ТМ «Националь», в котором поместилось 170 г боба, заливаем холодной водой. Оставляем в воде на 8 часов. По истечении времени воду сливаем, маш остается в дуршлаге, промываем его и оставляем, прикрыв полотенцем, на сутки, промывая дважды в день п... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 120 г, лук красный - шт., винный уксус белый - 1 ч. л., кипяток - стакана, клюква вяленая - 15 г, клюква замороженная - 60 г, кинза свежая - 4 веточки, сельдерей зелень - по вкусу, апельсины - шт., салат листовой - 8 листьев, кунжутные ...

Салат "А-ля Цезарь" Салат "А-ля Цезарь" Сливочное масло растопить, добавить в него сушеный чеснок, соль и тимьян. перемешать. Батон нарезать кубиками и смешать с ароматным маслом. Кубики батона разложить на противне, застеленного пергаментом и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовк... Ингредиенты: Листья салата|Салат (микс) - 2 горст., Перец болгарский (красный) - 1/4 шт, Индейка (бедро запеченое) - 1/2 шт, Маш (пророщенная ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 1/2 шт, Майонез - 2 ст. л., Анчоусы (филе) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сол...

Салат "Хрустящий" Салат "Хрустящий" Фасоль маш промыть холодной водой. Сложить в миску ровным слоем, залить теплой водой, чтобы вода слегка покрывала фасоль. Накрыть фольгой или крышкой и поставить в темное место на 12 часов. (Я сделала это вечером) Утром фасоль разбухла и полопалась. Ее нужн... Ингредиенты: Маш - 20 г, Редис - 2 шт, Огурец - 1/2 шт, Бальзамик - 1 ч. л., Горчица (на кончике ложки) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Зелень (петрушка и укроп) - 1 ст. л.

Салат из свежих овощей, с проростками и кунжутом Салат из свежих овощей, с проростками и кунжутом Очень вкусный и гармоничный салат из свежих овощей. Свеклу, морковь и корень сельдерея нарезать тонкой соломкой. Пророщенную фасоль промыть и залить на 1 минуту кипятком, затем воду слить и дать слегка подсохнуть, чтобы впоследствии они лучше "держали" запр... Ингредиенты: свекла свежая 1 шт, морковь свежая 1-2 шт, проростки фасоли маш 100 г, сельдерей (корень) 1/2 шт, семена кунжута, для заправки: чеснок 1 зубок, соевый соус 40 мл., кунжутное масло 30 мл., апельсиновый или лимонный сок 30 мл.

Салат с проростками "энергия" Салат с проростками  "энергия" Огурцы и кабачок очистить от кожицы. Очищенные огурцы, цуккини и морковь нарезать тонкой соломкой (как на корейскую). Пророщенную фасоль промыть и залить на 1 минуту кипятком (всё), а чтобы подготовить стручки, нужно подрезать их с обоих концов, промыть и... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая, огурец, кабачок, проростки фасоли маш, морковь, семена кунжута, для заправки: чеснок 1 зубок, соевый соус 40 мл., кунжутное масло 30 мл., лимонный сок

Ростки фасоли маш Ростки фасоли маш Для начала нужно подготовить фасоль. Что касается сорта, лучше выбирать фасоль маш. Кстати, таким же образом можно проращивать и другие бобовые. 1. Тщательно промойте зерна проточной водой в дуршлаге, когда вода стечет, переложите зерна в миску. 2. Залейте ... Ингредиенты: Фасоль - 0.5 кг, Вода - по вкусу

Cалат из пророщенного маша "Тергум-Ча" Cалат из пророщенного маша "Тергум-Ча" Итак, начнём. Я живу в Узбекистане, и здесь очень много специализированных корейских магазинов, где можно купить и пророщенный маш, и сою, и много чего ещё интересного. Но всё же иногда я предпочитаю выращивать маш в домашних условиях, да и деткам моим очен... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное - 100 г, Уксусная эссенция - 1 ч. л., Приправа - 1 ст. л.

Загрузка