18 рецептов
Салат с проросшим машем
Салат с проросшим машем рецепт с фото Салат с проросшим машем, готовится быстро, получается очень легкий витаминный салат. Этот салат подойдет строгим вегетарианцам. Чтобы приготовить такой салат, надо сначала подготовиться и прорастить маш или бобы мунг. Делается это не сложно, единственное п... Ингредиенты: Горох маш (50 г.), Рукола (1 пучок), Огурец (1 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Лимон (1 шт.)
Салат из проросшего маша Сначала маш нужно хорошенько промыть в теплой воде, затем залить водой - 4 чашки воды на 1 чашку маша - и оставить на 10-12 часов. За это время маш набухнет и появятся миллиметровые проростки. Снова промыть маш теплой проточной водой, оставить в банке влажн... Ингредиенты: Маш (фирмы Мистраль ) - 1 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Кориандр - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,3 ч. л.
Острый овощной салат с пророщенным машем Подготовить необходимые продукты для приготовления салата. Маш от ТМ «Националь» промыть под проточной водой, залить холодной водой и оставить на 5–6 часов. Затем воду слить и поместить маш во влажную марлю. Следить, чтобы марля была посто... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 1 стакан, морковь - 1 шт., кабачки молодые - шт., чеснок - 3 зубчика, кинза свежая - 1 пучок, растительное масло рафинированное - 75 мл, яблочный уксус - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ст. л., мускатны...
Салат из проросшей фасоли Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 30 мин. Откиньте фасоль на дуршлаг, затем оберните влажной салфеткой и оставьте на 2 дня, тщательно промывая каждые 12 часов., пока фасоль не прорастет. Огурец и манго нарежьте небольшими кусочками Положите пророс... Ингредиенты: Фасоль (маш) - 1 стак., Стружка кокосовая - 1/3 стак., Огурец - 1/2 шт, Сок лимонный (по вкусу), Манго - 1 шт, Масло оливковое (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кориандр (по вкусу)
Салат из проросших ростков маша Мясо мелко нарезаем (я его обычно сразу солю и перчу). Обжарить в сковороде, на разогретом растительном масле. Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Можно сразу добавить чеснок (выдавленный через пресс или мелко нарезанный). Отде... Ингредиенты: Проросшие ростки маша 500 г, Мясо говядину 200 г (можно без него), Луковица средняя 1 шт., Чеснок 2-3 зубчика, Кинза - 1 пучок, соевый соус - 1-2 ст. л., Растительное масло 100 г, Уксус или лимонный сок по вкусу, можно не добавлять, Кунжут.
Салат из проросшей фасоли Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 30 мин. Откиньте фасоль на дуршлаг, затем оберните влажной салфеткой и оставьте на 2 дня, тщательно промывая каждые 12 часов., пока фасоль не прорастет. Затем в пророщенную фасоль добавьте соевый соус и оставьте м... Ингредиенты: фасоль (маш) — 1 стак., соевый соус-4 ст.л, стружка кокосовая — 1/3 стак., огурец — 1/2 шт, сок лимонный, манго — 1 шт, морковь по-корейски-100 г, масло оливковое, соль, перец черный, кориандр
Салат с проросшей фасолью,овечьим сыром и сливами Продукты: Салат "Айсберг"-0,5 шт. Проросшая фасоль маш-2 ст. Сливы-3 шт. Помидорки "черри"-10 шт. Петрушка,кинза,мята-по 2 ст. л. Овечий сыр-120 гр. Сухари-50 гр. Сладкая паприка крупного помола,соль по вкусу Горчица дижонская-1 ч. л. Силан(финиковый сироп)... Ингредиенты: фасоль маш, салат листьевой, сливы, черри , петрушка, кинза, овечий сыр, сухари, приправы
Салат из проросшей фасоли Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 30 мин. Откиньте фасоль на дуршлаг, затем оберните влажной салфеткой и оставьте на 2 дня, тщательно промывая каждые 12 часов., пока фасоль не прорастет. Огурец и манго нарежьте небольшими кусочками. Положите проро... Ингредиенты: Фасоль (маш) -1 cтакан, Стружка кокосовая — 1/3 стакана, Огурец — 1/2 шт, Сок лимонный (по вкусу), Манго — 1 шт, Масло оливковое (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кориандр (по вкусу)
Салат с пророщенной фасолью маш Для начала нужно прорастить маш. Это займет 3 дня. Конечно, я их не учитывала в приготовлении салата. Так как Из этого количества ростков можно впоследствии приготовить массу блюд. И так, я проращиваю примерно стакан маша. Для этого возьмите фасоль, промойт... Ингредиенты: Авокадо - 0,5 шт, Кинза - 3 веточ., Помидор - 1 шт, Маш - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Рис - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.
Салат из краснокочанной капусты с фасолью маш Для того, чтобы прорастить Маш я промыла зерна, высыпала в миску, залила холодной водой и поставила в сторону. Через 2 часа расстелила на блюде салфетку и выложила на нее фасоль, закрыла тряпичкой верх и налила немного воды, так, чтобы салфетка была мокрой... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 250 г, Фасоль ("Маш" ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Масло оливковое ( для заправки) - 2 ст. л., Сок лимонный ( для заправки) - 2 ст. л., Чеснок ( для заправки) -...