Салат с печенью щуки

7 рецептов

Салат с печенью щуки Нежность Салат с печенью щуки Нежность Для приготовления салата с печенью щуки сначала нужно подготовить необходимые ингредиенты: 1. Печень щуки помыть, почистить и замочить в ледяной воде минимум на 2,5 часа. 2. Пока печень отмокает помыть и отварить овощи (морковь и картофель), а также яйца. 3... Ингредиенты: Печень щуки - 150 гр, Морковь - 120 гр, Картошка - 100 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 40 мл, Маринованные огурцы - 150 гр, Майонез - 150 гр, Гранат (зерна, для украшения) - 50 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - п...

Салат с печенью щуки Салат с печенью щуки Приготовление салата очень простое: 1. Щучью печень отварите до готовности и нарежьте мелкими кубиками. 2. Яйца также отварите, остудите и тоже нарежьте небольшими кубиками. 3. Огурец нарежьте средними кусками. 4. Яблоко очистите от кожуры, нарежьте кубикам... Ингредиенты: Печень щуки - 200 гр, Яйца - 2 шт., Огурцы - 200 гр, Яблоки - 100 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Зелёный лук - 40 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль (при желании) - по вкусу

Печень щуки в микроволновке Печень щуки в микроволновке Печень щуки очищаем от всех следов желчи, промываем и перекладываем в тарелку. На дно выливаем немножко воды, солим перчим, сбоку кладем лавровый лист. И ставим в микроволновку на 15-20 минут. То же самое можно сделать и в духовке, только нужно взять закрыт... Ингредиенты: Печень щуки - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Вода - 50 мл

Жареная нежная печень щуки Жареная нежная печень щуки Печень щуки надо хорошо промыть под проточной водой и дать выстояться в ледяной воде на протяжении 30 минут. Теперь надо взбить яйцо с маслом, выбранными специями и солью. Должен получиться немного густоватый кляр. Готовую к приготовлению печень щуки нужно ... Ингредиенты: Печень щуки - 300 гр, Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Щука под соусом Щука под соусом Щука хорошо сочетается со многими продуктами, поэтому к ней подойдет любой гарнир из каши, картофеля, сырых и печеных овощей, а также с салатами. К рыбе отлично подходит сливочный, сметанный и томатный соусы. Подаю блюдо горячим, частенько готовлю его к пра... Ингредиенты: Стейк щуки 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Корень сельдерея 50 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Мука По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Зразы рыбные "Загадка" Зразы рыбные "Загадка" Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Пропускаем через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук,хлеб и натерту... Ингредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, индюшачья печень - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, зелень - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Баба-шарпанина Баба-шарпанина Оригинальный рецепт бабы-шарпанина такой: Судак или щука 1-1,5кг рыбный бульон около 1л, лук 3 средних головки, соль, перец картофель морковь штуки 3 Рыбу почистить порезать на порционные кусочки отварить или пожарить что касается лососевых то можно использ... Ингредиенты: Рыба, бульон рыбный, лук, мука, соль, перец, морковь, картофель