Салат с печенью кролика

24 рецепта

Салат с печенью кролика шеф-повара ресторана Carne/Vino Салат с печенью кролика шеф-повара ресторана Carne/Vino Приготовить соус. Апельсиновый фреш влить в сотейник, добавить бадьян, сахар и наполовину выпарить. Влить сливки, соевый соус и сок лайма. Томить соус 10 минут. Охладить. Печень кролика обжарить с добавлением муки на оливковом масле. Затем на той же сковоро... Ингредиенты: печень кролика - 50 г, пшеничная мука - 10 г, соль - 1 г, перец черный молотый - 1 г, оливковое масло - 5 мл, бальзамический крем-соус - 5 мл, салат корн - 20 г, салат лолло росса - 20 г, салат фризе - 10 г, редис - 20 г, огурцы длинноплодные - 20 г, морков...

Салат с печенью кролика Салат с печенью кролика Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Печень кролика вымыть, вырезать жилки и протоки, и нарезать брусочками. Разогреть на сковороде оливковое масло и быстро обжарить печень. Молодой красный лук порезать соломкой. Зелень (у меня салат р... Ингредиенты: Печень кролика - 150 г, Виноград - 100 г, Руккола - 1 пуч., Лимон (цедра и сок для заправки) - 1\2 шт, Лук красный (молодой, несколько штук), Соевый соус (ТМ Kikkomanдля заправки) - 2 ст. л., Мед (для заправки) - 1 ч. л., Масло оливковое (для заправки) - 2 ...

Салат из печени кролика Салат из печени кролика Этап первый - приготовление заправки: 1. Все ингредиенты, необходимые для заправки, кладем в небольшую баночку с крышкой и хорошенько встряхиваем её, до образования однородной жидкости. 2. Готовую заправку, не открывая банки, отставляем в сторону. Этап втор... Ингредиенты: Печень кролика - 300 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 60 мл, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Болгарский перец (желтый) - 100 гр, Лук (красный, сладкий) - 60 гр, Помидоры черри - 10 шт., Соевый соус - 2 чайн.л., ...

Тeплый салат с печенью кролика Тeплый салат с печенью кролика Листья салата помыть и руками порвать на кусочки (мельчить не нужно). Именно в этом салате лучше не шинковать, а именно нарвать листья. Яйца отваренные вкрутую и нарезать средним кубиком. Картофель сваренный в мундире, почистить и так же нарезать кубиком к... Ингредиенты: Печень кролика (с одного кролика), Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Картофель (или средний 2 шт) - 1 шт, Сыр твердый (лучше эмменталер или маасдам) - 100 г, Помидор - 3 шт, Масло оливковое, Сок лимонный, Перец черный (мо...

Печень кролика в духовке Печень кролика в духовке Мясо кролика и субпродукты (печень и сердце) — низкокалорийные, диетические продукты, они полезны и малышам, и людям старшего возраста. Очень вкусна и нежна печень кролика, которая и готовится очень быстро. Для приготовления печени кролика часто используют ... Ингредиенты: Печень кролика 600 Грамм, Томатная паста 80 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Хмели-сунели 2 Ст. ложки, Эстрагон свежий 5 Штук (веточки), Соль адыгейская По вкусу (ароматная)

Печень кролика в мультиварке Печень кролика в мультиварке Начать приготовление печени кролика в мультиварке нужно с подготовки продуктов: 1. Печёнку вымыть, обсушить, удалить прожилки и пленки, нарезать средними кусочками. 2. Лук и морковь почистить, лук нарезать четвертинками колец или более мелко, морковь натере... Ингредиенты: Печень кролика - 700 гр, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Лук - 100 гр, Морковь - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Мука - 15 гр, Сметана - 170 гр, Вода - 140 мл, Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 1 шт.

Печень кролика жареная Печень кролика жареная Приготовление жареной печени кролика начнём с подготовки продуктов, для чего нужно: 1. Печень залить ледяной водой и отставить в сторону минут на 30-40. 2. По окончании времени вымачивания дать печени обсохнуть (или обсушить бумажными полотенцами), после че... Ингредиенты: Печень кролика - 200 гр, Шампиньоны - 200 гр, Растительное масло - 25 мл, Розмарин - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец чили (для подачи) - 0.5 шт., Зелень (для подачи) - по вкусу

Печень кролика на сковороде Печень кролика на сковороде Начнем с подготовки печени, которую необходимо помыть, обсушить, избавить от плёнок и нарезать крупными кусками. Заранее также нужно подготовить грибы: промыть, обсушить и порезать крупно, залить кипящей водой на 15-20 секунд. Далее нужно приготовить смесь ... Ингредиенты: Печень кролика - 500 гр, Белые грибы - 300 гр, Кукурузная мука - 3 стол.л., Соль - 1 стол.л., Паприка (молотая) - 1 стол.л., Пажитник (молотый) - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Лук-порей - 1 шт., Лук репчатый - 100 гр, Сметана - 1...

Салат с печенью кролика и кедровыми орешками Салат с печенью кролика и кедровыми орешками Лист салата порвать руками, лук нарезать тонкой стружкой. Печень кролика разрезать на две части. Обвалять в муке (лишнюю стряхнуть) и обжарить на оливковом масле по минуте с каждой стороны. Ещё теплую печень посолить и поперчить. Нарезать печень на брусочки... Ингредиенты: кроличья печень - 1 г, салат - 1 лист, лук красный - по вкусу, орехи кедровые - по вкусу, соус - по вкусу, мед жидкий - по вкусу, горчица - по вкусу, перец чили красный - по вкусу, лимоны - по вкусу

Печень кролика с луком Печень кролика с луком Приготовление следует начать с вымачивания печени в молоке или молочной сыворотке. Продолжительность этого процесса зависит от возраста кролика, чью печень вы собираетесь готовить, и колеблется от 30 до 90 минут. Далее печень не режем, а только зачищаем от ... Ингредиенты: Печень кролика - 250 гр, Сыворотка (или молоко) - 200 мл, Лук репчатый - 120 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (сливочное или другой жир) - 60 мл

Загрузка