Похожие рецепты
Салат с неркой и печенью трескиИнгредиенты: Консервы рыбные (Нерка) - 1 бан., Печень трески - 1 бан., Яблоко (Семеренко) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Сок лимонный - 2 ст. л., Лук красный - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Уксус (винный белый) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л.Лук красный мелко нашинковать. Смешать винный уксус, растительное масло ТМ "Олейна", сахар и лук. Дать настояться 5-7 минут. Яблоки нарезать соломкой, залить соком лимона. Салат нашинковать. Из нерки и печени трески слить жидкость. Консервы размят...
Куса ма лабан шороба фаршированные кабачки в иогуртовом соусеИнгредиенты: мини-кабачки 1 кг. 300 гр., фарш(говядина,баранина) 550 гр., кедровые орехи 250 гр., специи масала для мяса 1 ст.л., в специю входит: кардамон, карри, кумин, имбирь, корица, гвоздика, черный-красный перец, соль, 1 ст.л. сушеный чеснок, иогуртовый соус: 800 гр. натуральный иогурт, 400 гр. лабане(или сметана), 2.5 ст.л. кукурузный крахмал, 5 ст.воды, овощной кубик(или любимые специи), соль, сушеная мята 2 ст.л., растительное маслоСпециальным ножом,убрать мякоть у кабачков,оставляя тонкие стенки,кабачки положить в хорошо подсоленую воду на 30 минут.Фарш пожарить на растительном масле в большой сковороде,чтобы мясо приобрело золотистый цвет,добавить специи,посолить,добавить сушеный че...
Салат с печенью трески красный макИнгредиенты: печень трески-200 г, яйца вареные-2 шт, сыр твердый-60-70 г, огурец свежий-150 г, лук красный-1 небольшая луковица, зелень(укроп+петрушка)-40 г, майонез-1 ст.л., черный перец молотый ., для оформления:Огурец трём на крупной тёрке,чуть присаливаем и даём постоять,чтобы выделился сок(иначе салат получится водянистый),выделившийся сок сливаем. Печень трески разминаем вилкой. Сыр трём на средней тёрке,яйца на крупной. Лук и зелень режем очень мелко. Доба...
Салат с печенью трески мышатаИнгредиенты: Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке. Яйца, морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке., желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать. Печень трески размять вилкой. Репча...