Салат с печенью кролика и кедровыми орешками
2 рецепта
Салат с печенью кролика и кедровыми орешками
Лист салата порвать руками, лук нарезать тонкой стружкой. Печень кролика разрезать на две части. Обвалять в муке (лишнюю стряхнуть) и обжарить на оливковом масле по минуте с каждой стороны. Ещё теплую печень посолить и поперчить. Нарезать печень на брусочки...
Ингредиенты: кроличья печень - 1 г, салат - 1 лист, лук красный - по вкусу, орехи кедровые - по вкусу, соус - по вкусу, мед жидкий - по вкусу, горчица - по вкусу, перец чили красный - по вкусу, лимоны - по вкусу
Пирожки с курицей по-восточному
Духовку предварительно разогреть до 190°С. Сливочное масло растопить на медленном огне. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Влить в сковороду 1 ч. ложку растопленного сливочного масла, оливковое масло и обжарить лук с чесноком до золотистого...
Ингредиенты: тесто фило - 8 пластов, запеченный или жаренный цыпленок - шт., яйца куриные - 5 шт., шпинат - 150 г, сливочное масло - 100 г, крупная луковица - 1 шт., подсушенные кедровые орехи - 1 горсть, финики без косточек - 3 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чес...