Салат с печенью белорусский

13 рецептов

Салат с печенью белорусский Салат с печенью белорусский Приготовить салат с печенью белорусский можно совершенно разными способами. Я люблю этот салат готовить с сушенными белыми грибами и говяжью печенью. Иногда консервированные огурчики, заменяют свежими, но я все таки больше люблю использовать соленные. Они б... Ингредиенты: Сушеные белые грибы 40 Грамм, Говяжья печень 200 Грамм, Консервированные огурцы 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Майонез 150 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу

Салат с печенью и маринованными грибами Салат с печенью и маринованными грибами Традиционный белорусский салат с печенью и грибами готовится с маринованным огурцом и обжаренными грибами, но я решила их заменить на свежий огурец и маринованные грибы, решив, что максимум калорий и так добавит майонез! А вот цветовую гамму я немного увели... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Грибы маринованные - 50 г, Огурец - 1 шт., Кукуруза консервированная - 3 ст. л., Красный лук - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Соль - 2 щепотки

Салат Белорусский с печенью и грибами Салат Белорусский с печенью и грибами Подготовим продукты для салата. Куриную печень нарезаем на средние кусочки. Грибы моем и также нарезаем кусочками средней величины. С огурцов срезаем кончики и нарезаем полукружочками. Огурцы можно брать соленые или маринованные. Морковь трем на обычной тер... Ингредиенты: Куриная печень - 200 гр, Шампиньоны - 100 гр, Яйца - 2 шт., Маринованные огурцы - 150 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Майонез (жирность 50%) - 50 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 90 мл

Салат Белорусский с печенью и грибами в тарталетках Салат Белорусский с печенью и грибами в тарталетках Белорусы варят печень, но в таком виде она суховата, поэтому наши кулинары решили готовить иначе. Но об этом – позже, пока что нам надо очистить печень от пленок и прожилок и нарезать на тонкие слайсы. Кстати, если у вас нет остуженных отварных яиц, поставь... Ингредиенты: Печень говяжья - 150 гр, Грибы - 100 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Соленые огурцы - 50 гр, Сметана - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Мука - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат белорусский Салат белорусский Грибы промойте и замочите на 2–3 часа в холодной воде.Снова хорошо промойте и отварите в той же воде, в которойони были замочены, процедив ее через два слоя марли. Печень обжарьте в части масла, охлади... Ингредиенты: грибы белые сушеные - 40 граммов, печень говяжья - 200 граммов, огурцы консервированные - 200 граммов, лук репчатый - 200 граммов, яйца - 2 штуки, майонез - 150 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки

Салат "Белорусский Новогодний" Салат "Белорусский Новогодний" В стеклянную, глубокую миску слоями выкладываем продукты. Дно намазываем майонезом. 1-й слой: Трем на терке вареную морковь 4 штуки. Одну откладываем для украшения. 2- й слой: порезанные грибы. 3-й слой: Потертая вареная печень. 4-й слой: потертые консервир... Ингредиенты: морковь - 5, грибы - 300 г, свиная печень - 400 г, яйцо - 7 шт., огурцы соленые - 2, майонез домашний - 200 г, укроп - 2, гранатные зерна - 1 горсть

Салат по-гомельски Салат по-гомельски Этот замечательный рецепт приготовления салата по-гомельски один из моих любимых по двум причинам: во-первых, я из Беларуси и это, можно сказать, мой национальный салат, а во-вторых, в нем есть моя обожаемая печень курицы. В общем, состав очень простой, все... Ингредиенты: Печень куриная 0,5 Килограмма, Яйцо 5 Штук, Горошек зеленый 250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Майонез По вкусу

Салат "Мимоза по-белорусски" Салат "Мимоза по-белорусски" У каждого свой рецепт этого салата... Я делаю так. Разминаю вилкой и перемешиваю 1 баночку тунца, 1 баночку печени трески, майонез и выкладываю на блюдо первым слоем. Дальше слоями: - тру на тёрке варёный картофель, перемешиваю с майонезом выкладываю на кон... Ингредиенты: тунец, печень трески, картофель, маринованный огурец, яйцо, лук зелёный, майонез

Салат «Белорусский» с печенью и суш�ными грибами Салат «Белорусский» с печенью и суш�ными грибами Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Печень, яйца, грибы отварить, остудить. Грибы, печень, огурцы нарезать тонкой соломкой. Яйца мелко порубить. Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, поставить в холодильник на час или бо... Ингредиенты: Говяжья печень - 300 г, Сушеные грибы - 200 г, Соленые огурцы - 3 штуки, Яйцо куриное - 5 штук, Лук репчатый - 4 штуки, Майонез - 200 г, Растительное масло - по вкусу

Салат «Белорусский» Салат «Белорусский» Отварить грибы. В этом же бульоне отварить печень. Грибы с нарезанным луком обжарить на масле. Печень, яйца и огурцы нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать и салат готов! Приятного аппетита! Заранее извиняюсь за качество фотографий, не получились немн... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Грибы (белые) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Огурец (свежий) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Загрузка