Салат с осьминогом картошкой и огурцом

3 рецепта

Салат с осьминогом, картошкой и огурцом Салат с осьминогом, картошкой и огурцом Итак, на 750 гр. осьминога берем где-то 500 гр. неразваристой картошки и 1 солидный парниковый огурец, можно еще корень петрушки, морковки или сельдерея, лавровый лист - любые приправы, с которыми вы любите отваривать мясо и рыбу в бульоне. Для заправки - с... Ингредиенты: Осьминог - 1 шт., Картошка - 500 г, Огурец парниковый - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Вода - 4 л, Масло оливковое - 50 мл, Лимон - 0.5 шт., Соль - 1 ч.л., Перец - по вкусу, Петрушка рубленная - 2 ст.л.

Салат «ФК "Томь"» Салат «ФК "Томь"» Приготовление Картошку помыть и отварить в мундире потом почистить и порезать кубиком положить в тазик. Морковку помыть и отварить потом почистить и порезать кубиком добавить к картошке. Курицу и копченую порезать кубиком и добавить в таз. Зеленые оливки по... Ингредиенты: картошка 5 - 7 штук, морковка 4 - 5 штук, курица 250 г, копченая курица 300 г, банка оливок зеленые, лук 1 головка, яйца 8 штук, банка зеленова горошка 2 штуки, соленые огурцы 3 штуки, пачка майонеза махева, для украшения, банка оливок черных, укроп 2 - 3 п...

Средиземноморский оливье Средиземноморский оливье Очистите огурец и авокадо от кожи и семян, порежьте средними кубиками. Моцареллу также нарежьте кубиками и соедините с авокадо и огурцом. Выложите в блюдо для подачи. На сковороде обжарьте лук-порей до золотистого цвета, и к нему добавьте вешенки и доведите... Ингредиенты: 2 авокадо, 2 огурца, 1 шарик моцареллы, 1 лук-порей (только белая часть), 140 г вешенок, 80 г раковых шеек, 80 г домашнего майонеза, 40 г творожного сыра, 1 лимон, 1 ст.л. устричного соуса, большой пучок рукколы, 10-12 свекольных чипсов чипсы свекольные (по...