Салат с нутом и печеной тыквой

2 рецепта

Салат с нутом и печеной тыквой Салат с нутом и печеной тыквой Вскипятим подсоленную воду и отварим гречневую крупу в пакетиках. Нут надо замочить на несколько часов и отварить до готовности. Я это сделала накануне, можно использовать готовый консервированный нут. Изюм (вяленую клюкву, вишню) помыть. Из трети апельсина... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Нут (сухой или 150 г консервированного) - 100 г, Изюм (или вяленая клюква, вишня) - 1 горст., Кунжут (поджаренный на сковороде) - 1 ст. л., Крупа гречневая (для гарнира) - 2 пакет., Масло оливковое - 2 ст. л., Апельсин - 1/3 шт, Бальзамик (св...

Котлетки из нута с тыквой и двумя соусами Котлетки из нута с тыквой и двумя соусами Замочите нут в холодной воде на 12–24 ч. Затем тщательно промойте, залейте свежей холодной водой и отварите до мягкости, 1–2 ч. Откиньте на дуршлаг и остудите. Разогрейте духовку до 190 °С. Мякоть тыквы нарежьте кубиками, посыпьте сахаром и корицей и сбрызн... Ингредиенты: 200 г нута, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, 1/4 ч. л. кайенского перца, 400 г мякоти тыквы, 1/3 стакана панировочных сухарей и еще для панировки, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, 1 яйцо, 1 ст. л. коричневого сахара, 1/4 ч. л. молотой кориц...