Салат с морской капустой и зелёным горошком

8 рецептов

Салат с морской капустой и зелёным горошком Салат с морской капустой и зелёным горошком Морская капуста – продукт очень полезный, она богата макро и микроэлементами, йодом. Поэтому салаты с морской капустой незаменимы для здорового питания. Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить салат с морской капустой и зелёным горошком, вкусный, б... Ингредиенты: Морская капуста 400 Грамм, Зелёный горошек 1 Банка, Яйцо куриное 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Майонез По вкусу, Уксус 1 Ст. ложка

Салат с морской капустой, крабовыми палочками и зелёным горошком Салат с морской капустой, крабовыми палочками и зелёным горошком Для приготовления салата нам понадобится морская капуста маринованная, консервированный горошек, свежий огурец, крабовые палочки, плавленый сырок, петрушка и майонез. Соль в салат добавляется по вкусу и желанию. Свежий огурец нарезать соломкой. Крабовые пал... Ингредиенты: Горошек консервированный - 0.5 банка, Крабовые палочки - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Морская капуста - 200 г, Огурцы - 1 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Сыр плавленый - 90 г

Салат из морской капусты. минимум каллорий,максимум витаминов! Салат из морской капусты. минимум каллорий,максимум витаминов! Отварить перепелиные яйца в крутую,остудить,очистить,порезать на половинки.Зелёный лук вымыть,стряхнуть от воды,нашинковать на искосок. С морской капусты слить жидкость,выложить капусту на порционую тарелку,сверху выложить натёртую свёклу и зелёный горошек,... Ингредиенты: 1 банка консервированной морской капусты, 1 маленькая отварная свекла,натёртая на крупнорй тёрке, 8-10 шт. перепелиных яиц, 4 ст.л. консервированного зеленого горошка, 4 перышка зеленого лука, 1 ст.л. мелко нарезанного укропа, для соуса: 3 ст.л. оливкового ...

Салат "Три капусты" Салат "Три капусты" Начнём с морской капусты, если она сушёная. Зашпарить кипятком и накрыть минут на 5. Потом сливаем воду через сито. Зелёный перец небольшой (или половина крупного) очистить от семян. Нарезать. У меня был красный перец домашнего маринования. Выбираем из расс... Ингредиенты: Капуста квашеная - 1 стак., Перец болгарский - 1 шт, Перец сладкий красный (маринованный) - 1 шт, Капуста морская (сушёная) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Капуста пекинская - 2 горст., Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Горошек зеленый - 0,5 бан., Лук красный - 0,25...

Суп с зелёным горошком и сырочками рецепт с фото Суп с зелёным горошком и сырочками рецепт с фото В суп, в котором собрано много овощей, добавила полукопчёную сосиску, а сливочные плавленные сырки добавили свою замечательную нотку. Думаю он понравится вам и вашим близким. Из овощей нам понадобится картофель, горошек, лук, морковь, капуста. А также плав... Ингредиенты: Куриный бульон (2 кг.), Горошек зеленый (200 г.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Капуста (0.5 шт.), Сыр плавленый (2 шт.), Укроп (5 веточ.), Сосиски свиные (1 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Тёплый салат с вешенками и пекинской капустой Тёплый салат с вешенками и пекинской капустой Пекинскую капусту нашинковать широкими полосками, укроп мелко порубить, всё сложить в глубокую посуду. Помидоры порезать кружками толщиной 1 см, посыпать базиликом и солью, разложить на них лепестки тонко порезанного чеснока. Смешать оливковое масло, мёд и ... Ингредиенты: грибы вешенки - 400 г, пекинская капуста - 200-250 г, перец болгарский крупный - 1 шт., помидор среднего размера - 2 шт., лук фиолетовый крупный - 1 шт., зелёный горошек - 6 ст.л., чеснок крупный - 1 зубчик, укроп свежий - 6-7 веточек, базилик - 1 ч.л., Мар...

Салат Кайф для щитовидки Салат Кайф для щитовидки Морскую капусту порезать и уложить на дно салатника,сбрызнув сверху майонезом. Натереть сверху отварное яйцо,сбрызнуть майонезом,затем положить слой вычищенной и мелко порубленной сельди.Сверху потереть свёклу,промазать майонезом и посыпать зелёным горошком... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 2 шт, Капуста морская - 200 г, Сельдь (слабой соли) - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Горошек зеленый - 200 г, Майонез - 250 г

Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом "Бискаенне" Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом "Бискаенне" Соус:На масле слегка обжарим сладкий перец. Добавим паприку,соль и острый перец.Зальём горячим бульоном и потушим пару минут.Измельчим блендером.Соус готов. Фрикадельки:в фарш добавим лук,укроп,перец,майоран и соль. Перемешаем тщательно и сформируем фрикаде... Ингредиенты: брюква - 3 шт., морковь - 1 г, сливки - 50 мл, соль морская - по вкусу, индейка фарш - 300 г, лук зеленый - 4 шт., укроп - 2 веточки, майоран - шт., бульон - 50 мл, масло растительное - 30 г, пюре - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, соус - по вкусу