Салат с морковью и грибами по китайски

113 рецептов

Салат с морковью и грибами по-китайски Салат с морковью и грибами по-китайски Грибы залить почти кипятком и оставить минут на 20. Обсушить и крупно нарезать, удаляя корешки. Морковь и лук очистить. Лук нашинковать тонко вдоль луковицы. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на корейской терке. Перец порезать кружочками или пол... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 2 шт, Грибы (сушеные древесные устрицы) - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб., Кунжут - 2 ст. л., Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2...3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сироп са...

Древесные грибы с морковью Древесные грибы с морковью Древесные грибы в этом блюде используются свежие, но можно взять и сушеные. В этом случае их нужно замочить в горячей воде за час до начала приготовления блюда (или оставить в холодной воде на всю ночь). После воду слить и продолжить готовку согласно инстру... Ингредиенты: Древесные грибы (свежие) - 200 гр, Фунчоза - 50 гр, Растительное масло (рафинированное) - 40 мл, Имбирь - 10 гр, Зелёный лук - 30 гр, Морковь - 80 гр, Пекинская китайская капуста - 150 гр, Паста мисо - 60 гр, Вода - 200 мл, Соевый соус - 40 мл, Кунжутное ма...

Салат из моркови, огурца и редиса Салат из моркови, огурца и редиса Морковь очистить, натереть на китайской терке. Огурец нарезать соломкой. Редис тонко нарезать кружочками. Слегка присолить. Овощи перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 20 мин., чтобы стекла жидкость. Готовим соус-заправку. Красный и желтый перец н... Ингредиенты: Морковь - 60 г, Огурец - 80 г, Редис - 4 шт, Соль - 1 щепот., Перец душистый - 1/4 ч. л., Перец болгарский (у меня два цвета) - 70 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Зелень...

Салат "Огурец с языком" Салат "Огурец с языком" Нарезаем соломкой отварной язык, сырой огурец и немного моркови Кипятком заливаем крахмальную лапшу на 3 -4 минуты. После чего ее нужно промыть холодной водой и порубить на отрезки 4-5 см. На фото пачка лапши, состоящая из трех моточков. Так вот, используем... Ингредиенты: Язык говяжий (лучше отварить заранее) - 150 г, Огурец (свежий) - 200 г, Морковь (сырая) - 15 г, Лапша (крахмальная, в готовом виде) - 70 г, Масло растительное - 2 ст. л., Кунжут (семена) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Салат "Витаминчик" для постящихся и не только Салат "Витаминчик" для постящихся и не только Все овощи и нашу зелень промываем. Грибы очищаем и ставим в микроволновку на 2-3 минуты. ( в дни сухоедения без них) В мисочку складываем все наши овощи нарезанные и зелень. Огурец нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке, капусту нарезаем соломкой ... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста китайская (4-6 листиков) - 6 л, Листья салата|Салат (4 листика) - 4 л, Перец болгарский - 0.5 шт, Лук красный - 0.5 шт, Лук зеленый - 1 шт, Укроп (2 веточки) - 2 веточ., Петрушка (2 веточки) - 2 веточ., Чеснок (1-2 зуб...

Салат с фасолью и корейской морковью Салат с фасолью и корейской морковью Подготовьте основные ингредиенты для салата. В просторную миску положите тонко нарезанную пекинскую капусту. Добавьте морковь по-корейски. Перемешайте. Выложите фасоль (жидкость нужно сцедить, предварительно откинув фасоль на ситечко). Перемешайте салат. До... Ингредиенты: Корейская морковь - 150 гр, Фасоль консервированная - 200 гр, Пекинская китайская капуста - 100 гр, Майонез (без яиц) - 3 стол.л., Сухарики - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Укроп - 10 гр

Салат с коралловыми грибами и свиным языком"коралловое наслаждение"))) Салат с коралловыми грибами и свиным языком"коралловое наслаждение"))) Доброго времени суток! Первым делом отвариваем язык в течение 1,5-2 часов.Затем пока не остыл,чистим его от пленочки под струей холодной воды.Нарезаем соломкой. Чистим,режем(полукольцами) и обжариваем на сливочном масле репчатый лук до прозрачного цвета. Пе... Ингредиенты: 1.коралловые грибы маринованные 250-300 гр., 2.свиной язык 1 шт., 3.морковь по-корейски 200 грю, 4.лук репа 1 головка, 5.перец болгарский 1 шт. средний(я не ложила), 6.растительное масло 2-3 ст.ложки, 7.соль, перец, 8.сливочное масло для обжарки лука

Салат из цуккини с морковью Салат из цуккини с морковью Цуккини и морковь натереть на мелкой китайской терке, слегка перемешать с помощью вилок, добавить красный жгучий перец. Изюм залить кипятком на 2мин, воду слить. Половинки грецких орехов обжарить на сухой сковороде 1 мин., затем добавить изюм и помешивая, п... Ингредиенты: Цуккини (молодой) - 190 г, Морковь - 80 г, Изюм (без косточек) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 4 шт, Перец красный жгучий (по желанию) - 1/4 ч. л., Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1/2 ст. л., Мед (жидкий) - 1/2 ч. л., Горчица (средней крепости) - 1/4 ч. л., Мас...

Диетический салат «Нескромная скромность» Диетический салат «Нескромная скромность» Пару листов белокочанной капусты разрезал пополам, вырезав толстую середину, и нашинковал тонкой соломкой. Положил в салатник, посыпал солью и сахаром, а для цвета добавил немного куркумы. Хорошенько помял руками и оставил настаиваться. У листьев китайского... Ингредиенты: капуста белокочанная - 50 г, салат кучерявый - 50 г, салат китайский - 50 г, радиккио - 50 горстей, морковь - 1 шт., шампиньоны маринованные - 50 г, масло растительное - 4 г

Теплый салат из курицы по-китайски Теплый салат из курицы по-китайски Для приготовления этого салата нам заранее (минут за 10-15) нужно будет залить кипятком черные китайские грибы. Они обычно продаются прессованные, вес указан в сухом виде. Гарниром к этому салату я выбрала золотое пшено ТМ Мистраль - пакетики опускаем в кип... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грибы (Му-Эр) - 25 г, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1/2 шт, Перец белый (по вкусу), Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 50 мл

Загрузка