Салат с фасолью грибами морковью и спаржей
7 рецептов
Салат с фасолью, грибами, морковью и спаржей
Грибочки пожарить( у меня мороженные шампиньоны) с луком. Фасоль красную в баночке промыть( можно отварить исамим). Покупаем корейскую морковь (можно сделать и самим) и спаржу. Все соединяем и перемешиваем. Перед подачей на стол посыпать крупно рубленным ор...
Ингредиенты: Шампиньоны (мороженные) - 300 гр, Фасоль консервированная (красная, баночка) - 1 стак. (200 мл), Корейская морковь (корейская) - 300 гр, Спаржа (корейская) - 100 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Растительное масло - 3 стол.л.
Салат "Индийский"
Спаржу можно заранее замариновать самостоятельно. Варианты маринования есть на Поваренке. Я использовала готовую спаржу, купленную в гипермаркете. Пошаговых фото не делала, но тут все просто. 1. Спаржу по-корейски мелко нарезать. 2. Морковь почистить и нате...
Ингредиенты: Спаржа (по-корейски ) - 250 г, Фасоль (консервированная красная) - 250 г, Яблоко - 1 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Сметана (15%) - 3 ст. л., Укроп
Салат с копчёной колбасой
Этот салат с копчёной колбасой еще называют "Сказка". Такое название не случайно: его многие ценят за быстроту приготовления и за потрясающее сочетание ингредиентов. Ничего не добавляйте и не убирайте, тогда вы сможете оценить всю прелесть этого б...
Ингредиенты: Сырокопченая колбаса 300 Грамм, Консервированная кукуруза 150 Грамм, Шампиньоны консервированные 150 Грамм, Морковь 2 Штуки, Спаржевая фасоль 150 Грамм, Майонез По вкусу, Укроп По вкусу
Салат грибной со спаржей
Печень и грибы нарежьте ломтиками, морковь — соломкой, спаржу — кусочками. Соедините подготовленные ингредиенты салата, добавив фасоль, посолите и заправьте майонезом. Выложите салат на кружочки помидора, оформите зеленью.
Ингредиенты: морковь вареная - 1 штука, фасоль белая консервированная - 2 ст. ложки, отварная куриная грудка - 40 граммов, спаржа консервированная - 40 граммов, грибы маринованные - 40 граммов, майонез - 2 ст. ложки, помидоры - 1 штука
Салат «Чикаго»
Спаржу очистить от кожицы, отступив на 2–3 см от верхней ее части, залить горячей подсоленной водой и варить 15–20 минут. Отвар слить, спаржу охладить. Фасоль предварительно замочить в холодной воде, затем...
Ингредиенты: печень гусиная - 150 граммов, спаржа - 200 граммов, грибы маринованные - 200 граммов, майонез - 200 граммов, фасоль стручковая - 100 граммов, морковь вареная - 100 граммов, помидоры - 10 штук, масло сливочное - 2 ст. ложки
Салат с гусиной печенкой и спаржей
1. Печенку нарежьте ломтиками, морковь — соломкой. Фасоль и спаржу отварите в небольшом количестве воды до готовности. Остудите. 2. Спаржу соедините с фасолью, гусиной печенкой, морковью и маринованными грибами, посолите,...
Ингредиенты: печенка гусиная жареная - 120 г, спаржа - 200 г, фасоль стручковая - 120 г, морковь - 1 шт., грибы маринованные - 100 г, помидоры - 8 шт., майонез легкий - 4 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, перец белый молотый, соль
Салат Чикаго
Салат в помидорах.
Ингредиенты: Помидор - 10 шт, Спаржа - 100 г, Фасоль - 100 г, Печень куриная - 100 г, Морковь - 1 шт, Майонез, Грибы - 100 г, Петрушка