Салат с мидиями брокколи и стручковой фасолью

2 рецепта

Салат с мидиями, брокколи и стручковой фасолью Салат с мидиями, брокколи и стручковой фасолью Замороженные мидии положить на разогретую сковороду и потушить минут 5 без масла, затем слить в раковину сок и воду, переложить в салатник. Стручковую фасоль и капусту брокколи разморозить под струей воды либо заранее на верхней полке холодильника (так же м... Ингредиенты: Замороженные мидии - 450 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 300 г, Замороженная капуста брокколи - 300 г, Огурцы - 200 г, Французская горчица - 30 г, Оливковое масло - 10 мл, Соевый соус - 20 мл, Смесь молотых перцев - 2 г, Зеленый лук перья - 20 г

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.