Салат с маринованными патиссонами

18 рецептов

Салат с маринованными патиссонами Салат с маринованными патиссонами Маринованные патиссоны нарезать кубиками, яйца порубить, отваренный в кожуре и очищенный картофель нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, все соединить, добавить рубленый зеленый лук, посолить, заправить майонезом и перемешать... Ингредиенты: патиссон - 2 штуки, лук зеленый - 150 граммов, картофель - 5-6 штук, яйца - 4-5 штук, сыр плавленый - 250 граммов, зелень - 3/4 стакана, майонез - 100 граммов

Маринованные патиссоны Маринованные патиссоны На дно подготовленных банок положить чеснок, зелень, стручковый перец, специи по вкусу, затем плотно уложить патиссоны. Залить все кипящим рассолом, добавить по 1 ст. ложек уксуса, прикрыть крышками и стерилизовать в горячей воде ½ л банки – 5 минут, 1 л ба... Ингредиенты: патиссоны - 1/2 килограмма, вода - 1 литр, сахар - 2 ст. ложки, соль - 1 ст. ложка

Салат наш любимый Салат наш любимый Зелень вымыть, просушить бумажным полотенцем. Порвать руками салат, нарезать айсберг или пекинскую капусту. Выложить в центр большого блюда горкой. Порезать брусочком корнишоны и маринованный перец. Патиссоны на четыре части. Выложить все сверху на зелень. ... Ингредиенты: 150-200 гр. хамона, (но сойдет и сыровяленная свиная шея,(нарезка)), пучок свежих салатных листьев, пучок салата айсберг, (но сойдет и верхушка пекинской капусты), 1 маринованный красный перец, 10 шт. оливок или маслин, 10-15 шт. цветов каперсов, пару марин...

Патиссоны маринованные на зиму Патиссоны маринованные на зиму Для маринования подбирают патиссоны небольшого размера, можно взять немного подросшие, но крепкие, которые можно порезать красивыми дольками, такие, на мой взгляд, получаются даже вкуснее. Мелкие плоды обладают молочной спелостью, не совсем выраженной плотн... Ингредиенты: Патиссон - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Укроп - по вкусу, Листья смородины - 1 шт., Листья вишни - 2 шт., Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Соль - 0.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Вода - 500 мл

Салат из картофеля с квашенной капустой и грибами Салат из картофеля с квашенной капустой и грибами 1. Картофель отварить в мундире, очистить и охладить. 2. Картофель, 3. грибы, 4. огурцы (у меня, еще маринованные патиссоны) 5. редис нарезать тонкими ломтиками. 6. Лук, чеснок нашинковать 7. и смешать с другими овощами. Если лук горчит, ошпарьте кипя... Ингредиенты: 4-5 шт. - клубней молодого картофеля, 1 ст. - квашенной капусты, 300 гр. - соленых или маринованных грибов, 2 шт. - луковицы, 2 шт. - соленых огурцов, 5 шт. - редиса, 1 пуч. - лук зеленый, 2 дол. - чеснока, зелень, масло растительное или сметана

Салат с грибами и креветками Салат с грибами и креветками Очень вам рекомендую узнать, как приготовить салат с грибами и креветками, - честно, очень вкусно получается! И даже изысканно, если только вы не станете добавлять слишком уж много майонеза, как это любят делать наши люди. И вообще, я бы советовала заменить... Ингредиенты: Креветки 500 Грамм, Грибы маринованные 400 Грамм, Патиссоны маринованные 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Яйца 4 Штуки, Майонез 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу

Огурцы с патиссонами маринованные Огурцы с патиссонами маринованные Хочу вам рассказать, как сделать огурцы с патиссонами маринованные. Получается отличная закуска. Зимой так не хватает овощей, и этот салат вам понравится! То, что нужно - подходит к любому гарниру, и хорошо сочетается с мясными блюдами. Попробуйте! 1. Огурц... Ингредиенты: Огурцы 1 Килограмм, Патиссоны 700 Грамм, Морковь 300 Грамм (можно вместо моркови болгарский перец добавить), Соль 1 Чайная ложка (на пол-литровую банку), Сахар 1 Ст. ложка (на пол-литровую банку), Уксусная эссенция 1/3 Чайных ложки (на пол-литровую банку), ...

Патиссоны на зиму без стерилизации Патиссоны на зиму без стерилизации 1. Очищенные от плодоножек патиссоны бланшируйте в небольшом количестве воды в течение 8-10 минут. 2. Укроп помойте. Чеснок очистите, помойте и разрежьте на 2 части. 3. Смешайте для маринада соль, сахар и уксус. Я добавляю немного теплой воды, чтобы сахар р... Ингредиенты: Патиссон - 650 гр, Соль - 25 гр, Сахар - 25 гр, Уксус - 100 мл, Чеснок - 1 зубч., Укроп (Свежий) - 30 гр, Вода - 500 мл

Салат оливье по старинному рецепту Салат оливье по старинному рецепту Обжаренное в оливковом масле куриное филе и отварной говяжий язык нарезать кубиками. Яйца отварить и нарезать мелко. Королевские креветки отварить и разрезать на части, креветки поменьше оставить целыми. Все остальные ингредиенты нарезать кубиками. Дополнит... Ингредиенты: филе куриной грудки 2 шт., язык говяжий 1 шт., стебли сельдерея 1 шт., креветки крупные (крабы, раки) 25 шт., маринованные овощи (огурцы, патиссоны) 100 г, огурец свежий 2 шт., каперсы 100 г, яйца 5 шт., листья салата пучок, икра красная 100 г, соус: масло ...

Салат-торт с лососем Салат-торт с лососем Грибы и лук мелко порубите, обжарьте на масле, посолите, поперчите, добавьте щепотку мускатного ореха. Охладите и смешайте с картофелем, нарезанным тонкими ломтиками, заправьте частью майонеза и молотым перцем. В широкий салатник вы... Ингредиенты: масло растительное - 1 ст. ложка, лимон - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез - 250 г, орех мускатный молотый - 1/2 ч. ложки, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, сыр твердый тертый - 50 г, грибы - 300 г, перец сладкий маринованный - 200 г, картофел...

Загрузка