Салат с курицей и лисичками

51 рецепт

Салат из курицы и лисичек Салат из курицы и лисичек Куриные грудки предварительно промыв сварите до готовности в солёной воде. Сразу после того как мясо сварится, слейте вод, остудите, после чего острым ножом разрежьте грудки на небольшие, равные по размеру кусочки. Лисички промойте. Если вы используете конс... Ингредиенты: Куриные грудки – 2 шт., Лисички – 200 гр., Масло растительное – 2 ст.л., Лук репчатый – 2 шт., Перец болгарский (зеленый) – 1 шт., Зелёный салат., Соевый соус., Майонез – 4 ст.л., Кетчуп – 1 ст.л., Столовое вино – 1 ст.л., Соль, перец чёрный молотый, специи.

Cлоеный салат с грибами "Лисичка" Cлоеный салат с грибами "Лисичка" Курицу отвариваем, овощи отвариваем, грибы жарим с луком. Курицу почистить от костей и кожи, мелко нарезать. Грибы мелко нашинковать. Первый слой - курица Намазываем майонез. Второй слой - картофель, натереть его на терке. Третий слой - грибы Майонез. Четве... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Грибы - 1 упак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (для украшения) - 1 пуч., Картофель - 3 шт, Майонез - по вкусу

Салат из курицы и лисичек Салат из курицы и лисичек Куриные грудки отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, отделите филе. Лисички промойте, отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут. Филе и грибы остудите, нарежьте соломкой, обжарьте в разогретом масле 3–5&nbs... Ингредиенты: курица - 2, лисички - 200 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, перец сладкий - 1 стручок, салат - 8, майонез - 4 ст. ложки, кетчуп острый - 1 ст. ложка, вино столовое - 1 ст. ложка

Фасолевый салат с курицей Фасолевый салат с курицей Куриное филе отбить, положить в лисы для жарки "Магги" и обжарить на небольшом огне по 5-6 минут с каждой стороны. Смешиваем чеснок с майонезом. Фасоль промыть водой и дать стечь. Нарезаем огурец. Нарезаем соломкой готовое куриное филе. Салат выкл... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Огурец - 300 г, Майонез - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Жаркое из курицы и лисичек под сырным соусом Жаркое из курицы и лисичек под сырным соусом Куриное филе нарезать небольшими кусочками, морковь брусочками, лук крупными кубиками. Сыр натереть. Лук и морковь пассеровать, добавить лисички (у меня отваренные замороженные), немного обжарить. Добавить куриное филе, посолить, посыпать любимыми специями.... Ингредиенты: куриное филе 500 г, лисички (замороженные) 200 г, морковь 3 шт., лук 3 шт., мука 1 ст.л., молоко 350 мл., сыр сулугуни 100 г, соль, перец, любимые специи, масло для жарки

Котлеты с курицей и лисичками Котлеты с курицей и лисичками Лисички очистила от мусора, хорошо помыла холодной водой и положила в кастрюлю. Налила горячей воды и варила пять минут. Грибы высыпала в сито и проточной водой хорошо помыла. Куриные грудки положила в кастрюлю и залила горячей водой. Варила пять минут слил... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 300 г, Филе куриное - 400 г, Кабачок - 120 г, Морковь - 60 г, Лук-шалот - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло оливко...

Грибной салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами Грибной салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами Этот кулинарный рецепт мечта любителей сытной, но не очень жирной еды. Я обычно делаю грибной салат с куриными грудками к обеду, так как грибы, за исключением, пожалуй, шампиньонов, довольно тяжелые для завтрака. Сначала я мою грибы, затем обсушиваю их поло... Ингредиенты: Лисички - 100 гр, Белые грибы - 100 гр, Шампиньоны - 100 гр, Лимонный сок (1 лимона) - 75 мл, Лук - 1 шт., Куриное филе - 2 гр, Сметана (нежирная) - 150 гр, Вино белое (сухое) - 75 мл, Соль - 15 гр, Мускатный орех - 15 гр, Перец (белый) - 15 гр, Укроп - 1 г...

Салат "Лисичка и колобок" Салат "Лисичка и колобок" Вареные яйца (3 шт), сыр твердый, копченую курицу, огурец свежий все порезать соломкой, лук мелко нарезать и взбрызнуть лимонным соком (оставить минус на 5-10, чтобы замариновался), с кукурузы слить сок, все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Выложи... Ингредиенты: Кукуруза - 0,5 бан., Курица (копченая) - 150-200 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (сок), Майонез, Морковь (для украшения) - 2-3 шт, Маслины (для украшения)

Пикантный салат «Изюминка» с ананасом и грибами Пикантный салат «Изюминка» с ананасом и грибами Отварное куриное филе порезать в виде соломки. Болгарский перец и ветчину тоже порезать на тонкую соломку. Залить кипятком изюм на 5 минут, потом воду слить. Обсушить его бумажными полотенцами. Слить с грибов жидкость. Если грибы крупные, то порезать их сол... Ингредиенты: лисички/опята/шампиньоны консервированные - 200 г, ананасы консервированные - 200 г, куриное филе - 200 г, ветчина - 200 г, грецкие орехи - 30 г, изюм - 30 г, перец болгарский красный - 1/2 шт., перец болгарский зеленый - 1/2 шт., перец болгарский желтый - ...

Салат грибной с курицей Салат грибной с курицей Салат подается порционно, так что заранее подготовьте несколько глубоких мисочек, в которые вы будете его выкладывать. Курицу промойте и, окунув в кипящую, чуть подсоленную воду варите до готовности примерно в течение получаса, пробуя время от времени вилко... Ингредиенты: Курица – 200 гр., Лук репчатый – 100 гр., Масло растительное – 50 гр., Огурец соленый – 3 шт., Сметана – 100 гр., Грибы (лисички) – 200 гр., Соль, специи и свежая зелень.

Загрузка