Салат с лапшой и беконом

9 рецептов

Салат с лапшой и беконом Салат с лапшой и беконом Салат может заменить второе блюдо, так как получается очень сытным и вкусным. Для мужчин он может быть салатом, а для женщин- обедом или ужином. Приготовьте такой салат своему мужчине, ему понравится. Ингредиенты. Сладкий лук нарезать кольцами или полукольц... Ингредиенты: Салат Айсберг - 100 грамм, Лапша шпинатная - 150 грамм, Бекон - 60 грамм, Помидор - 1 шт, Красный лук - 1 шт, Морковь - 0.5 шт, Петрушка - по вкусу, Масло оливковое - 1 ч.л., Уксус сидровый - 2 ст.л, Сахар - 2 ч.л, Горчица - 1 ч.л, Соль - 1 щепотка.

Салат с лангустинами Салат с лангустинами Перед вами рецепт, который расскажет, как приготовить салат с лангустинами. Теплый, сытный и в то же время праздничный салат подойдет как для романтичного ужина, так и для семейного домашнего застолья. Секрет: это блюдо лучше всего подавать с белым сухим ви... Ингредиенты: Паста 400 Грамм, Бекон копченый 200 Грамм, Лангустины 700 Грамм, Артишоки 150 Грамм, Каперсы 50 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Лук 0.5 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Бульон 0.5 Стакана, Вино 0.5 Стакана

Салат с беконом Салат с беконом Лапшу отварите, следуя указаниям на упаковке, заправьте частью масла. Бекон нарежьте ломтиками, перец — кубиками и обжарьте на части масла. Горошек, отделив от заливки, соедините с лапшой, перцем, беконом, нарезанным кольцами луком, карри, посолите, заправь... Ингредиенты: бекон - 80 граммов, лапша - 100 граммов, горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки, перец сладкий - 1 штука, лук зеленый - 3 пера, масло оливковое - 4 ст. ложки, порошок карри - 1/2 ч. ложки

Салат"адриатика" Салат"адриатика" Замечательный рецептик привезла моя приятельница!!! Очень вкусный салат получился,попробуйте,уверена, вам тоже понравится!!! Вымоем баклажан,обсушим и нарежем кубиками. На противень постелим пергамент. Разогреваем духовку до 250°. Выложим на противень нарез... Ингредиенты: 1 баклажан(ок.300 гр. ), 100 гр. бекона,нарезанного кубиками, 3-4 ст.л. растительного масла, соль, перец, 150-200 гр. зелёной лапши, зелёный лук, 100 гр. брынзы, 3-4 ст.л. лимонного сока, пучок базилика, маслины(у меня-оливки).

Тёплый овощной салат с фунчозой Тёплый овощной салат с фунчозой Ингредиенты. Режем чеснок тоненькими полосочками, выкладываем на сковороду с сильно разогретым растительным маслом и слегка обжариваем. У меня была ветчина, вместо неё можно взять бекон, можно тоненько порезать куриное филе - любой мясной продукт, только не... Ингредиенты: Ветчина (или что-то мясное) - 100 г, Морковь - 150 г, Дайкон - 150 г, Чеснок (если любите поострее, положите побольше) - 2 зуб., Масло растительное (для жарки, я брала оливковое), Соевый соус (по вкусу), Фунчоза - 0.33 упак.

Свинина в беконе с сырным соусом в форме-вaconos sertéshús sajtszósszal őzgerinc formában Свинина в беконе с сырным соусом в форме-вaconos sertéshús sajtszósszal őzgerinc formában Мясо нарезать не большими кусочками. Приготовить соус- 3 ст.л. сметаны с яйцами, мукой, солью (не пересольте из-за бекона и сыра!!!) и перцем, петрушкой и 150 г тертым сыром уверенно перемешать. Залить мясо. Прямоуголную форму с высокими бортиками смазать м... Ингредиенты: 1,5 кг. свинины (или куриной грудки), бекон (нарезка)- 200-250 г, 150-200 гр. твердого сыра, соль, черный перец, зелень петрушки, 4 ст.л. сметаны, 3 ст.л. муки, 2 яйца, панировочные сухари, гарнир: 1 кг. молодого картофеля, масло оливковое, перец красный чи...

Свиной паштет по-деревенски Свиной паштет по-деревенски Свиную шейку, грудинку и печень нарезать крупными кубиками и превратить при помощи комбайна (мясорубки) в грубый фарш. Это должно быть не мясное пюре, а густая взвесь мелких кусочков мясной массы Бекон мелко нарезать и обжарить в течение 2-3 минут на сковор... Ингредиенты: Шейка свиная - 250 г, Грудинка (свиная) - 250 г, Бекон - 250 г, Печень свиная - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Можжевельник (ягоды сушеные) - 4 шт, Тимьян - 5 веточ., Вино белое сухое - 50 мл, Коньяк - 50 мл, Фисташки - 20 г, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вк...

Фрикадельки из индейки с грибами и маринованные перцы Фрикадельки из индейки с грибами и маринованные перцы Добрый день! "Весёлые"фрикадельки с салатом из перцев - это вкусно, убедитесь сами... 1.Сначала приготовим салат: обжариваем лук, нарезанный полукольцами, на оливковом масле до прозрачности, добавляем перцы, нарезанные "лапшой", обжариваем вместе, кладём т... Ингредиенты: перец красный, перец жёлтый, луковица, изюм — горсть, шампиньоны большие — 6 шляпок, бекон — 6 ломтиков, фарш индейки — 400 гр, специи, соль, перец —, тимьян — 2-3 веточки, масло оливковое — 2+2 ст.л, масло ореховое — 1 ст.л, сок лимона — 2 ст.л

Фетучини с ветчиной и овощами Фетучини с ветчиной и овощами Воду доводим до кипения, солим по вкусу и опускаем макароны (в рецепте используются лингвини – длинная лапша). Как варить макаронные изделия посмотрите здесь или придерживайтесь инструкции на упаковке. Варим до готовности или отвариваем макароны аль-денте (... Ингредиенты: макароны – 200 гр, ветчина – 150-200 гр, помидоры – 3 шт, сладкий перец – 1 крупный или 2 небольших, кабачок – 1 небольшой (грамм 150-200), растительное масло – 3 ст. л, соль – по вкусу, черный перец молотый – 1-2 щепотки (по желанию).