Салат с курой и беконом

6 рецептов

Салат с курой и беконом Салат с курой и беконом Бекон нарезать полосочками, куру - брусочками, помидоры дольками, лук колечками, салат порвать. Бекон быстро обжарить, добавить куру и жарить до готовности. Салат, помидоры, лук и маслины перемешать, выложить в салатник, полить заправкой, сверху - куру с бе... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 2-3 полоски бекона, 2 помидора, 3 больших листа салата, 1/2 красной луковицы (или обычной), 15 маслин, французская заправка

Салат с курой и беконом Салат с курой и беконом Бекон нарезать полосочками, куру - брусочками, помидоры дольками, лук колечками, салат порвать. Бекон быстро обжарить, добавить куру и жарить до готовности. Салат, помидоры, лук и маслины перемешать, выложить в салатник, полить заправкой, сверху - куру с бе... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 2-3 полоски бекона, 2 помидора, 3 больших листа салата, 1/2 красной луковицы (или обычной), 15 маслин, французская заправка

« салат кобба» (cobb salad) (дуэль) « салат кобба» (cobb salad) (дуэль) Яйца отварить; нарезать отдельно белок и желток. Грудку или отварить или запечь на гриле. У помидор удалить семена, у авокадо- косточку. Бекон обжарить на сухой сковородке с двух сторон. Все компоненты нарезать. Листья салата порвать руками + зелень ,переме... Ингредиенты: 1.грудка индейки (курицы) 200-300 гр., 2.бекон 250 гр., 3.яйца кур.-2 шт., 4.помидоры – 1-2 шт., 5.авокадо (очень спелое)- 1 шт., 6.салат листовой – 1 пучок, 7.салат «айсберг» (факультативно)- 2-3 лист., 8.сыр чеддер или «рокфор» - 50-60 гр., 9.лук зелены...

Цезарь с беконом и виноградом Цезарь с беконом и виноградом 1. Кур филе положить на горячую сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить и чуть подрумянить с обеих сторон, залить водой, кинуть пару листиков лаврушки, и проварить 10 мин. Остывшую курицу нарезать тонкими пластинами. 2. Приготовить соус : кур к... Ингредиенты: салат айсберг 1шт, помидоры 400 г, кур филе 200 г, маслины б\к 1/2б, бекон испанский 5 полосок(100 г), виноград ред глоуб 100 г, крутоны пшеничные 1/2 ст., пармезан 100 г, лавровый лист, соль, перец

Куриные рулетики "полёт над гнездом куры" Куриные рулетики "полёт  над  гнездом куры" 1. Куриную грудку мариную в сладкой воде (2 ст.л. сахара на 1 стакан воды) - несколько часов или на ночь... закономерный вопрос - зачем? этот маринад очень хорош тем, что не даёт куриному мясу при жарке пересыхaть... не то чтоб у меня такое случалось, упаси... Ингредиенты: куриные грудки без кожи - 500 г, печень куриная - 500 г, бекон - 1 упаковка, лук репчатый - 1-2 шт., соль и перец -, сахар - 2 ст.л., вода - 250 мл., жир для жарки - смесь оливкового и сливочного масла., и опционно (или как бонус) -, в виде гарнира: авокадо...

Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке Подготовим мясо. У меня было замороженное филе и пара крылышек, я просто залила холодной водой и поставила на газ, добавила лавровый лист и перец. Как только закипит, уменьшим огонь и варим под крышкой. Очистим лук, морковку и чеснок, промоем их. Отправим о... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 20 гр, Зелёный лук - 10 гр, Морковь - 70 гр, Куриный бульон - 200 мл, Желатин - 30 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 15 шт.