Салат с кускусом и морковкой

11 рецептов

Салат с кускусом и морковкой Салат с кускусом и морковкой Морковь почистить, помыть и мелко нарезать. Довести до кипения овощной бульон и потомить в нем морковку в течение 2-х минут. Залить этим кипящим бульоном (вместе с морковкой) кускус, добавить оливковое масло и 3ст.л. лимонного сока. Оставить настаиваться по... Ингредиенты: 200г моркови, 250мл овощного бульона, 125г кускуса, 1,5ст.л. оливокового масла, 4-5ст.л. лимонного сока, соль, перец, 250г помидор, полпучка укропа

Салат из кускуса с горбушей Салат из кускуса с горбушей Салат можно подавать без гарнира, ведь в его состав входит кукус. Если решили сделать гарнир, то рекомендую, например, овощи (свежие или запеченные) -спаржевую фасоль, пюре из цветной капусты или зеленого горошка. Подавайте блюдо сразу после приготовления. ... Ингредиенты: Консервированная горбуша 150 Грамм, Морковка 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Кускус 250 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Зеленый лук 0,5 Пучка, Чили порошок 2 Чайных ложки, Куриный бульон 200 Миллилитров, Грецкие орехи 50 Грамм

Острый морковный салат с кускусом и руколой Острый морковный салат с кускусом и руколой Морковь очистить. Натереть тонкими слайсами. Кускус залить кипятком, накрыть и оставить на 5 минут. Лук нашинковать соломкой. Пекинскую капусту тоже нашинковать тонко. Смешать лук и морковь. Немного нарезать стручкового перца. Еще у меня был болгарский мари... Ингредиенты: морковь - 300 г, лук красный - 1 шт., кускус - 40 г, вода - 80 мл, капуста пекинская - кочана, перец болгарский красный - шт., перец чили маринованный - 0,3 шт., рукола - 2 горсти, подсолнечные семечки - 1 горсть, яблоки - 1 шт., оливковое масло Extra Virgi...

Салат «Хвост петуха» Салат «Хвост петуха» В преддверие Нового года в сети появляется множество советов, что предпочтительнее подать на стол, против чего символ китайского нового года будет категорически против, что ему (ей) понравится, какого цвета должны быть блюда, в какой посуде, при каком освещ... Ингредиенты: Кускус - 50 г, Грудинка - 160 г, Морковь корейская - 150 г, Лук репчатый - 1/4 шт., Сметана - 1 ст.л., Редька красная - 1 шт., Перец сладкий - 1/4 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло горчичное - 10 мл, Яйца - 2 шт. (сваренный белок)

Острая морковь с кускусом Острая морковь с кускусом Кускус берём от ТМ"Мистраль". Залить кипятком, накрыть и оставить, пока вода вся впитается. Морковь очистить. Нарезать тонкими кружочками или полукружочками. Красный лук тонко настрогать. Соединить с морковкой. Для заправки выжать лимонный сок, к ... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Лук красный - 1 шт, Капуста пекинская (верхние листья) - 1 горст., Кус-кус (ТМ Мистраль ) - 40 г, Вода (для крупы) - 80 мл, Перец болгарский (маринованный) - 0,5 шт, Перец чили (маринованный) - 0,3 шт, Семечки подсолнуха (жареные) - 1 горст...

Салат "Табуле" Салат "Табуле" Все овощи моем. Нарезаем грибы пополам. Отправляем в отдельную емкость, и добавляем соевый соус. Оставляем мариноваться на 10 мин. Далее выкладываем грибы на противень, куда предварительно кладем бумагу для выпечки, и маленькую морковку. Запекаем наши овощи... Ингредиенты: Кус-кус - 3 ст. л., Шампиньоны - 300 г, Горошек зеленый - 150 г, Фасоль консервированная - 200 г, Морковь - 1 шт, Укроп - 0.2 пуч., Огурец - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.2 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л.

Салат кускус с овощами. салат "табуле" Салат кускус с овощами. салат "табуле" Все овощи моем. Нарезаем грибы пополам. Отправляем в отдельную емкость, и добавляем соевый соус. Оставляем мариноваться на 10 мин. Далее выкладываем грибы на противень, куда предварительно кладем бумагу для выпечки, и маленькую морковку. Запекаем наши овощи... Ингредиенты: кус-кус — 3 ст.л., шампиньоны — 300 г, горошек зеленый — 150 г, фасоль консервированная — 200 г, морковь — 1 шт, укроп — 0.2 пуч., огурец — 2 шт, сок лимонный — 1 ст.л., соль — 0.5 ч.л., перец черный — 0.2 ч.л., уксус — 1 ч.л., соевый соус — 3 ст.л.

Киноа с морковкой Киноа с морковкой В кипящую воду бросить морковь, подождать пока снова закипит Киноа открыла для себя недавно...очень вкусная штука) Также очень сытная, полезная и красивая( ее шарики с колечком вокруг мне лично напоминают маленькие НЛО)))) Попробуйте!!! Подавать с укропом) ... Ингредиенты: Киноа - 1 ст ( 250 мл), Вода- 3 ст, Морковь- 3 средние шт., Соль, перец, сушеный базилик, Масло оливковое -1.5 ст ложки, Укроп

Салатик куриный(по некоторым источникам шаурма) Салатик куриный(по некоторым источникам шаурма) Курицу отварить, отделить от косточек, нарезать на не слишком токие и не слишком длинные полоски( можно руками) Лук нарезать мелко, тушить до смягчения на растительном масле затем обжарить до золотистого цвета Добавить морковку через терку и нарезанный тонк... Ингредиенты: 2 куриные грудки с косточкой (750 гр), 3 средних репчатых лука, 5 больших болгарских перца разных цветов, 3 средних моркови

Жаркое "а ля марокко" Жаркое "а ля марокко" Mясо сначало обжариваем до румяной корочки и варим на слабом огне до полной готовности. А мы тем временем сделаем нашу поджарку из лука, кинзы, заменителя шафрана и жгучего перца. Все должно слегка обжарится, так что лук остался совсем твердым. Смешаем в б... Ингредиенты: молодая баранинка 2 кг, порубленная, 4 средних морковки, 5 средних луковиц, 2 средних цукинни, 2 средних кабачка, 1 средний перец красный сладкий, 3 стебля сельдерея, шампиньоны (ето мое желание, в оригин.рецепт они не входят), 5 куриных окорочков (желатель...

Загрузка