Салат с курицей и хрустящей лапшой

10 рецептов

Салат с курицей и хрустящей лапшой Салат с курицей и хрустящей лапшой Для хрустящей гречневой лапши: лапшу сложить в большой контейнер и залить кипящей, хорошо соленой водой. Оставить для заваривания в течение 15-20 минут до полной готовности, после чего слить воду. Готовую лапшу сбрызнуть маслом и распределить тонким слоем н... Ингредиенты: Гречневая лапша - 80 г, Кипяток - 1 стакан, Масло для фритюра - 2 л, Куриная грудка - 350 г, Сливочное масло - 30 г, Мед - 100 г, Растительное масло - 120 мл, Рисовый уксус - 80 мл, Соевый соус - 40 мл, Кунжутное масло - 40 мл, Чеснок - 6 г, Имбирь - 30 г, ...

Салат "Семейная идиллия" Салат "Семейная идиллия" Набор продуктов, которые необходимы. Перец болгарский не присутствует на фото, т. к. был добавлен в салат позже... Импровизация :) Отварное куриное филе рвем на тонкие кусочки. Я это делаю вилкой. Просто "расчесываю" филе поперек волокон вилкой и... Ингредиенты: Курица (филе грудки) - 2 шт, Огурец (небольших) - 3 шт, Шампиньоны (маринованные) - 1 бан., Сыр голландский (у меня Российский) - 100 г, Перец болгарский (светофор) - 1 шт, Майонез (по вкусу)

Салат из рисовой лапши с курицей и огурцами в азиатском стиле Салат из рисовой лапши с курицей и огурцами в азиатском стиле Огурец режем на тонкие дольки. Присыпаем солью и оставляем минут на 20-30. Сливаем выделившийся сок. Для маринада смешиваем уксус, сок, сахар, рыбный соус и соус чили. Помешивая, доводим его до кипения. Снимаем с огня. Добавляем в маринад огурцы и оставляем... Ингредиенты: 1 средний огурец, соль, 4 ст.л. уксуса сидра, 4 ст.л. яблочного сока, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. сладкого чили соуса (у меня немного меньше), 100 г рисовой лапши (фунчеза), горсть мяты, горсть кориандра, 400 г куриного филе, 1 ст.л. кунж...

Салат "Большой куш" Салат "Большой куш" Капусту нашинковать лапшой, присолить и слегка, совсем чуть-чуть, помять. Помидор разрезать, удалить семена с соком и нарезать соломкой. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, болгарский перец - на полоски и поперек на тонкие ломтики. К капусте добавить по... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1/2 вилок, Бедро куриное (или филе грудки) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1/4 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Зелень (сельдерея, несколько листочков для украшения), Укроп, Хлеб (белый) - 2 ломт., Чесно...

Салат "Охотничий" Салат "Охотничий" Капусту тонко нашинковать, слегка помять с небольшим количеством соли, но чтобы она осталась слегка хрустящей. Слегка. Добавить мясо, нарезанное брусочками. У меня была курица, её нарезать брусочками весьма проблематично, потому я просто разобрала её на вол... Ингредиенты: Мясо (отварное (свинина, говядина, курица) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Огурец - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черн...

Луковый салат Луковый салат Делаем маринад для лука - смешиваем белое вино, уксус и лимонный сок, слегка солим и перчим. Лук режем полукольцами и замачиваем его в заправке минут на 10. Подготовим листья салата. Берите любой любимый листовой салат - в принципе, подойдет даже пекинская... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Любимый листовой салат) - 1 пуч., Сок лимонный - 2 ст. л., Уксус (Яблочный) - 2 ч. л., Горчица (Зерновая) - 3 ч. л., Специи (Черный перец), Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (Укроп, мята или кинза), Чеснок - 1 зуб.

Фасоль с овощами и салатом из курицы Фасоль с овощами и салатом из курицы Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа. Затем отварить в воде в соотношении 1:5 до готовности. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг. Лук, морковь и болгарский перец промыть и очистить. Лук и перец мелко нарезать, морковь натереть на терке. Овощи обжарить ... Ингредиенты: Фасоль (Лима ТМ Мистраль) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Зира - 1/4 ч. л., Кориандр - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Помидор (среднего размера) ...

Летний «Хияши чука» Летний «Хияши чука» Приготовим соус из указанных ингредиентов. Размешаем, чтобы сахар растворился полностью. Если есть, то добавить специальную смесь приправ для «Хияши чука». Овощи нарежем соломкой, редис — пятачками. В «Хияши чука» можно положить не только те овощи, какие у ... Ингредиенты: огурцы свежие - 1 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., редис - 3 шт., перец сладкий красный - шт., лапша - 80 г, соевый соус - 3 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., имбирь - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, перец ...

Бами горенг Бами горенг Безусловно, несмотря на наличие достаточно большого количества овощей в блюде, оно получается сытным и калорийным. Много его не съешь, но, однозначно, от души наешься, если не переборщишь с остротой блюда. Ну, остроту регулировать будем каждый на свой вкус.... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лук порей - 60 г, Зеленый лук - 20 г, Рисовая лапша - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт., Имбирь - 2 см, Чеснок - 2 зубка, Соевый соус - 2 ст.л., Пекинская капуста - 250 г, Морковь - 60 г, Перец чили - 0,5 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Самбал...

Шницель по-министерски Шницель по-министерски 1 куриное филе 1 шт. яйцо 0.5 батона "вчерашнего" хлеба растительное или топленое масло для жаренья соль,перец по вкусу Хлеб (лучше вчерашний, свежий будет тяжело нарезать) порезать тоненькими ломтиками острым ножом, затем порезать ломтики в виде тонкой лап... Ингредиенты: филе куриное, хлеб белый, соль, перец черный молотый, яйцо, растительное масло