Салат с курицей и вишней по английски

2 рецепта

Салат с курицей и вишней по-английски Салат с курицей и вишней по-английски Моем и просушиваем пучок зелёного салата и несколько перьев зелёного лука, тщательно промываем курицу, отмеряем 4 столовых ложки сметаны и 150 грамм вишни, 2 чайных ложки жидкого мёда. Выжимаем из лимона 1 столовую ложку сока. Отсыпаем 1 чайную ложку порошк... Ингредиенты: Вишня замороженная - 150 г, Куриное филе - 1 шт., Лук зелёный - 4 перо, Салат зелёный - 1 пучок, Соль экстра - 1 щепотка, Карри - 1 ч. л., Мёд - 2 ч. л., Сметана - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль экстра - 1 щепотка

Салат куриный с вишней Салат куриный с вишней Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Охлаждаем и нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон. Вишню помыть (разморозить), слить воду и вынуть косточки. Небольшое лирическое отступление для тех, у кого, как у меня, вишня замороженная с ко... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Вишня (свежая или свежезамороженная) - 400 г, Листья салата|Салат (листовой, в идеале кресс-салат) - 100 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Мята (веточки) - 2-3 шт, Сметана (15-20%) - 1 стак., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., К...