Салат с куриными кнелями

7 рецептов

Салат с куриными кнелями Салат с куриными кнелями Делать все очень просто. Я даже забыла снять несколько фото, но здесь все и так понятно. Для кнелей: в чашу блендера кладем куриное филе, муку, молоко, одно куриное яйцо, соль, превращаем все в пюре. Кнельную массу помещаем в кондитерский мешок, и кипящую в... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 0,5 стак., Картофель (отварной) - 3 шт, Огурец (соленых или 7 корнишонов) - 3 шт, Горошек зеленый - 3 ст. л., Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Майонез ( Махеевъ по вкусу), Со...

Салат "киевский" Салат "киевский" овощи нарезать мелкими кусочками как на мясной салат. яйца натереть на крупную тёрку. приготовить из майонеза.йогурта.лимонного сока и специй соус и заправить салат. в молоко добавить муку.хорошо размешать и добавляя в куриный фарш.взбивать фарш вилкой. зат... Ингредиенты: 2-3 средних картофелины сваренных в мундирах, 2 небольшие варенные морковки, немного лука/лучше зелёного/, зелень укропа и петрушки, 2-3 варёных яйца, 100 гр. консервированного горошка, 2-3- шт. кислых огурца, кнели: 200 гр. куриного фарша, 75 гр. молока, 1...

Альба (куриный паштет с трюфельным маслом) Альба (куриный паштет с трюфельным маслом) Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле (60г) на медленном огне Куриную печень нарезать полосками, добавить к луку и обжарить до готовности. Печень и лук измельчить в блендере, добавить соль, перец, оставшееся размягченное сливочное масл... Ингредиенты: печень куриная -300 г, масло сливочное - 200 г, лук репчатый - 1 шт., масло трюфельное - 10 г, для подачи 1 порции: хлеб тостовый - 3 куска, салатный микс - горсть, оливковое масло

Бульон с кнелями в салате Бульон с кнелями в салате Листья салата ошпарьте, разложите тонким слоем. Нанесите на них слой кнельной массы и сверните рулет диаметром до 2,5 см. Для кнельной массы филе курицы пропустите дважды через мясорубку, добавьте молоко, яичный белок и взбейте. Рул... Ингредиенты: филе куриное - 200 г, молоко - 1/4 стакана, яичный белок - 1 шт., бульон мясо-костный или куриный - 4 стакана, салат зеленый - 100 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, соль - по вкусу

Как приготовить самый вкусный оливье Как приготовить самый вкусный оливье Картофель и морковь необязательно варить. Овощи будут вкуснее, если их приготовить на пару или запечь в духовке. Если готовым овощам «в мундире» дать постоять 8 ч, то потом их будет легче нарезать красивыми ровными кубиками. Огурцы – варианты разнятся от со... Ингредиенты: картофель, морковь, зеленый горошек, лук, майонез

Закусочное пирожное Ромашка Закусочное пирожное Ромашка [b]Маленький цветочек, белый лепесточек, золотая серединка, вкусная начинка. Маленький цветочек[/b] Тесто разморозить, слегка присыпать мукой и раскатать. Круглой выемкой вырезать основу для ромашки. Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать м... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Паштет - 50 г, Орехи грецкие - 20 г, Коньяк (по вкусу) - 1 ч. л., Креветки - 250 г, Сыр сливочный (по 50 гр ) - 100, Вино белое сухое - 2 ст. л., Лайм - 1/4 шт, Сыр твердый - 50 г, Вишня (сушеная) - 1...

Крабовые пышки с томатной сальсой Крабовые пышки с томатной сальсой Вот эти продукты нам потребуются, чтобы приготовить наши пышки-малышки. Эти продукты для приготовления сальсы. Помидоры освободить от семечек и сока и нарезать кубиками. Луковицу нарезать мелко. Перец разделить на три части. освободить от семечек и мелко на... Ингредиенты: Крабовые палочки (ТМ "Аморе") - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Вода - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 30 г, Масло растительное - 150 кг, Помидор (для сальсы) - 1 шт, Лук красный (маленькая луковка для сальсы) - 1 шт, Пе...