Похожие рецепты
Салат примула с куриной печеньюИнгредиенты: Печень куриная ( отварная) - 200 г, Виноград (зеленый) - 100 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Огурец (свежий) - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Карри, Майонез, Масло растительное (для жарки)Печень мелко нарезать. Выкладываем в салатник первым слоем. В майонез добавить карри и пропущенный через пресс чеснок. Промазать печёночный слой. Шампиньоны нарезать и обжарить. Остудить и выложить вторым слоем, посыпать орешками. Огурцы нарезать, выложить ...
Салат с куриной печенью гемоглобиновыйИнгредиенты: Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3-4 шт, Масло растительное, Соль (+ Перец)Печень промыть и отварить в подсоленной воде, остудить и натереть на крупной терке. Яйца сварить и мелко порезать. Лук порезать как можно мельче. Соединить печень, яйца, лук. Посолить, поперчить, полить слегка раст. маслом.
Салат с куриной печенью забальзамированныйИнгредиенты: 300 гр. куриной печени, 1 средняя луковица (репчат.лук), лук-порей, 1 круп.морковь, 1 зел. яблоко, 2-3 ст.ложки уксуса бальзамического, 2 ст.ложки мёда, 1-2 ст.ложки коричневого сахара, 50 гр. сливочного масла, листья салата, соль, перец1. Подготовка к бальзамированию: нарезка... репчатого лучка 2. ... нарезаем лук-порей 3. Приготовим бальзамический состав из уксуса и сахара. И без сожаления о потере внешнего вида опускаем в этот состав луковую смесь ( без слез...) 4. расчленение морковки ...
Праздничный салат ледоход с куриной печеньюИнгредиенты: 500 гр. куриной печени вареной, 450 мл. куриного бульона, 35 гр. желатина, 150 гр. лук репчатый, 400 гр. морковь, 2 ст.л. масло растительное, 2 ст.л. петрушка, соль, перец черный молотый, кориандрОтварить куриную печень и охладить Приготовить желе из куриного бульона и желатина обжарить лук с морковью Порезать печень кусочками сверху обжареные овощи верх украсить кусочками куриного желе Пропитаться 2 часа и можно подавать к столу.