Салат с курагой и диким рисом

9 рецептов

Салат с курагой и диким рисом Салат с курагой и диким рисом Для приготовления салата можно взять дикий рис или смесь риса, так же понадобится курага, изюм, грецкие орехи и красный лук. Рис отварить до готовности. Изюм залить крепко заваренным чаем с бергамотом и оставить на 10-20 минут. Грецкие орехи поджарить на су... Ингредиенты: Изюм светлый - 100 г, Курага - 150 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Масло сливочное - 10 г, Орехи грецкие - 50 г, Рис смесь - 300 г, Соль - 1 щепотка

Салат из дикого риса Салат из дикого риса Перед вами - классический рецепт приготовления салата из дикого риса. Сварите рис, а затем соедините его с обжаренной курагой и луком, добавьте изюм и кедровые орешки. Готовый салат подается теплым, заправленный оливковым маслом. Удачи! В чае с бергамотом з... Ингредиенты: Рис Дикий 1 Стакан (сваренный), Изюм 200 Грамм, Курага 100 Грамм, Орехи кедровые 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Чай черный 1 Стакан, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу

Салат из дикого риса с курагой и изюмом Салат из дикого риса с курагой и изюмом Рис залить 1 литром кипятка и варить 40 минут. Чай с бергамотом залить стаканом кипятка и дать настояться. Изюм замочить в настоявшемся чае. Курагу нарезать длинными полосками. Луковицу почистить и нарезать кольцами. В небольшой сковороде разогреть сливочно... Ингредиенты: рис дикий - 500 г, изюм - 200 г, курага - 100 г, кедровые орешки - 1 горсть, лук красный - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., чай с бергамотом - 2 ч. л., соль морская - ч. л.

"Дикий десерт" с сухофруктами и орехами "Дикий десерт" с сухофруктами и орехами В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Пока рис варится, подготавливаем сухофрукты: курагу, инжир замочить в чае с бергамотом или воде. Яблоко нарезать на маленькие... Ингредиенты: Рис дикий (Акватика Мистраль) - 100 г, Яблоко - 1 шт, Курага - 3 шт, Инжир - 3 шт, Изюм - 2 ст. л., Сахар (по вкусу, для соуса), Йогурт (для соуса) - 1 бан., Мак (для соуса) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Мята (для украшения), Цветки...

Салат из черного риса с курагой и изюмом Салат из черного риса с курагой и изюмом Ставим вариться рис. Завариваем чай с бергамотом. Заливаем изюм крепким чаем. Нарезаем курагу полосками. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем лук на масле. В исходном рецепте — на сливочном. На другой сковороде обжарить орехи. Добавляем курагу к... Ингредиенты: рис - 250 г, изюм - 200 г, курага - 100 г, кедровые орехи - 1 горсть, лук красный - 1 шт., чай черный - 1 стакан, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - 1 ч. л.

Салат из дикого риса с курагой и изюмом Салат из дикого риса с курагой и изюмом Залейте рис 1 литром кипятка и варите 40 минут. 200 г изюма замочите в стакане чая с бергамотом. Нарежьте длинными полосками курагу, луковицу нарежьте кольцами. В сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте нарезанный лук, добавьте курагу и прожарьте ... Ингредиенты:

Салат с фруктами и рисом (2) Салат с фруктами и рисом (2) Засыпьте рис в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Куриное филе залейте бульоном, посолите и варите на медленном огне до готовности. Охладите филе в бульоне и нарежьте ломтиками. Мелко порубите курагу и&n... Ингредиенты: смесь риса (басмати и дикий) - 175 г, филе куриное - 125 г, бульон куриный - 300 мл, курага - 125 г, финики - 125 г, сельдерей - 3 стебля, подсолнечное масло - 2 ст. ложки, винный уксус - 1 ст. ложка, сок лимонный - 4 ст. ложки, мед - 1-2 ч. ложки, горчица ...

Перепел фаршированный Перепел фаршированный Перепелок вымыть, натереть солью и перцем и оставить на час. яйца отварить. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Апельсин и курагу нарезать мелкими кубиками. Изюм залить кипятком и оставить до тех пор пока он не набухнет. Бекон нарезать мелким... Ингредиенты: Перепел - 6 шт, Рис дикий - 80 гр, апельсин очищенный - 60 гр, курага - 60 гр, бекон - 120 гр, лук зеленый - 40 гр, изюм - 45 гр, листья салата, перепелиные яйца - 12, сок половинки одного лимона

Куриные грудки, фаршированные ананасом Куриные грудки, фаршированные ананасом 1. Куриные грудки вымыть, удалить кожу и кость. В каждой грудке сделать небольшим острым ножом глубокий кармашек. Натереть грудки солью и перцем. 2. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Ананасы откинуть на сито, дать стеч... Ингредиенты: крахмал – 2 ст. л., вино белое сухое – 100 мл, петрушка – 2-3 веточки, яйцо – 1 шт, соль, 50 г грецких орехов, 4 куриные грудки, 150 г консервированных ананасов, чеснок – 2 зубчика, масло сливочное – 2 ст.л.