Салат в груше с диким рисом
4 рецепта
Салат в груше с диким рисом
1. Рис для этого рецепта я взяла от ТМ Мистраль Акватика, отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде. 2. Сыр режем мелкими кубиками. 3. Груши разрезаем пополам и ложкой вынимаем мякоть, оставляя стенки примерно 1 см. Мякоть груши нарезаем кубиками. ...
Ингредиенты: груша — 4 шт., рис дикий — 50 гр., сыр брынза — 100 гр., сметана — 2 ст.л., соль —
Рисовый салат с яблоками, грушей и грецкими орехами
Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Грушу и яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими полосками. Петрушку мелко порубить. Соединить рис, яблоко, грушу и петрушку, перемешать. Приготовить заправку: соединить горчицу, уксус, посолить и поперчить, ...
Ингредиенты: небольшое зеленое яблоко - 1 шт., небольшая груша - 1 шт., рис дикий и золотистый смесь - 100 г, орехи грецкие - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л., уксус - 1 ч. л., перец че...
Салат Катюша - машина нашей победы!
Подготовим наши продукты! Куриную грудку поставим варить на медленном огне с 1/3 морковки. Готовое мясо выложить на блюдо. Дать остыть. Рис 1/2 стакана промыть и всыпать в кипящую воду - 1,5стак. Соотношение (1:3). Варить 20 минут на слабом огне под крышкой...
Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Рис (смесь золотистого и дикого) - 1/2 стак., Моцарелла ("Санта лучиа" лёгкий) - 1 упак., Морковь - 2 шт, Помидор - 3 шт, Хмели-сунели (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 30 г, Перец сладкий красный (для украшения) - 1 шт, Со...
Паштет с фруктовым салатом
Делаем заготовки! Режем лук, как душе угодно, и обжариваем до золотистого цвета. Затем доводим его до кашеобразного состояния в измельчителе. Параллельно готовим фарш, прокрутив мясо 2 раза через мясорубку. Причина: блюдо получится нежнее, и консистенция бу...
Ингредиенты: говядина - 200 г, свинина - 200 г, яйцо - 1 шт., томатная паста - 1 л, сливки - 200 мл, масло сливочное - 25 г, соль - г, салат - по вкусу, груши - по вкусу, виноград - по вкусу