Салат с крупой и жареными овощами

82 рецепта

Салат с крупой и жареными овощами Салат с крупой и жареными овощами Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить морковь и цветную капусту на листе для выпечки, перемешать с тмином и 2 столовыми ложками масла. Приправить солью и перцем. Выложить половину овощей на втором листе для выпечки. Выпекать до коричневого цвета, пока... Ингредиенты: моркови 450 Грамм, головка цветной капусты 1,2 Килограмма, молотого тмина 1 1/2 Чайных ложки, оливкового масла 3 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, лимонной цедры 1 Ст. ложка, бараньего гороха 450 Грамм, зеленого лука 6 Штук, руколы 150 Грамм

Табули с жареными помидорами Табули с жареными помидорами Разогреть духовку до 220 градусов. Поместить булгур в жаропрочную миску, добавить стакан кипятка и перемешать. Плотно закрыть и поставить в холодильник, пока жидкость не впитается, на 1 час. Смешать булгур с рубленой зеленью. Перемешать помидоры с чесноком,... Ингредиенты: крупы булгур 1 Стакан, кипятка 1 Стакан, помидора 300 Грамм (нарезанных ломтиками), чеснока 1 Зубчик, винного уксуса 2 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, зеленых лука 2 Штуки, лимон 1 Штука (сок), соли 1 1/2 Чайных ложки, свежемолотый перец - По вкусу

Салат из гречки с овощами Салат из гречки с овощами Чтобы приготовить салат, нужно взять гречневую крупу, воду, масло, соль; цукини, перец, горох нут, изюм, сок лимона, тмин, куркуму, масло, соль; лук, воду, гранатовый сок. 125 г или 1 мультистакан гречневой крупы подсушить на сковороде в течение 5 минут, по... Ингредиенты: Изюм светлый - 50 г, Куркума - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Нут (турецкий горох) - 50 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль морская - 1 щепотка, Тмин сухой - 1 ч. л., Цукини - 1 шт., Вода кипячёная - ...

Салат с киноа и печенью Салат с киноа и печенью Киноа ТМ «Националь» промыть, залить 200 мл кипятка и варить на медленном огне минут 20, до готовности. Приготовить соус. Для этого смешать в миске оливковое масло, пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, итальянские травы, молотый перец... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 100 г, говяжья печень - 300 г, перец болгарский - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, огурцы свежие - 1 шт., салат фриссе - 1 пучок, салатный микс - 1 упаковка, итальянские травы - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус - 5 ст. л., л...

Полента с беконом и овощами Полента с беконом и овощами В горячую подсоленную воду (вначале 300 мл) всыпать кукурузную крупу. Варить, помешивая, как минимум 20 минут. Если нужно, подлить воду частями, но чтобы была густая в итоге. Количество воды также зависит от огня, на маленьком томится дольше, но и выкипает ... Ингредиенты: кукурузная крупа - стакана, вода - 450 мл, бекон - 50 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, базилик сушеный - 3 щепотки, майоран сушеный - 2 щепотки, сыр - 100 г

Теплый салат с гречкой "Удачный" Теплый салат с гречкой "Удачный" Берём ядрицу гречневую в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипяток и варим до готовности 20 минут. Пока варится крупа, моем овощи. Сельдерей режем полосками, лук, баклажан и чеснок кубиками. На сковороду наливаем 2 ст. ложки масла и кладём сразу... Ингредиенты: Грудка куриная (варёная, жареная, запечённая) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Лук зеленый, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (свежемоло...

Салат с овощами, креветками и ячкой Салат с овощами, креветками и ячкой Перво-наперво необходимо сварить рассыпчатую ячневую кашу. Я предлагаю использовать метод варки каши, описанный мной в рецепте [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/63482/]Ячневая каша (жареная)[/url] Но можете использовать любой Ваш любимый. В готово... Ингредиенты: Крупа ячневая - 0,5 стак., Креветки (отваренные) - 500 г, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Помидор (средний ) - 1 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Соль (и перец, по вкусу), Масло растительное - 1-2 ст. л., Сок лимонный - 2-3 ст. л., Карри (порошок, щепотка)

Тёплый салат с гречкой Тёплый салат с гречкой Редис порезать дольками. В сковороде распустить сливочное масло и обжарить редис, не долго минуты 2-3. Нарежьте тонкими полосками куриное филе. Замаринуйте мясо в соевом соусе с добовлением молотого черного перца. Влейте в сковороду, где обжаривался редис, ... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 6 ст. л., Капуста китайская - 1/3 вилок, Редис - 4 шт, Огурец (не крупный) - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Грудка куриная - 1/2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо перепелиное - 5 шт, Соевый соус -...

Салат из перловки с горчичной заправкой Салат из перловки с горчичной заправкой Шампиньоны помыть, почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Перловку промыть и отварить в соленой воде до готовности. Отбросить на дуршлаг и промыть. Зелень и лук мелко порезать. Смешать жареные грибы, перловку, кукурузу и зелень. Для зап... Ингредиенты: Крупа перловая - 1/3 стак., Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Кукуруза - 0,5 бан., Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 0,5 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (6%) - 0,5 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот.

Гречневый салат, гарнир, каша Гречневый салат, гарнир, каша Отварила гречку, добавила жареной моркови (обязательно жарить со специями - соль, перец). Как можно больше лука - тоже жарим на сливочном масле и со специями - обязательно! Измельчаем отварные яйца. Не жалеем. Для сочности добавляем кукурузу и соленый огур... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Огурец соленый - 2 шт, Кукуруза (маленькая) - 1 бан., Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средние, но лучше большие) - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Перец душистый - 0,5 шт, Масло растительное (для жарки овощей) - 5 ст. л...

Загрузка