Салат с крупой

1810 рецептов

Греческий салат с перловкой Греческий салат с перловкой Крупу голландскую ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Фиолетовый лук нарезать соломкой, залить лимонным соком, добавить сахар и дать постоять. Помидоры черри разрезать на две части, огурец и болгарский перец порезать кубиками. Помидоры,... Ингредиенты: крупа голландская ТМ «Националь» - 4 ст. л., огурцы свежие - 1 шт., помидоры черри - 14 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., оливки зеленые - 8 шт., фета - 150 г, сахар - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, оливково...

Энергетический салат с креветками и авокадо Энергетический салат с креветками и авокадо Брокколи разобрать на соцветия. Зеленые соевые бобы и капусту брокколи отварить в кипятке в течение 2 минут, воду слить, овощи положить в форму изо льда, продукты не должны потерять цвет. В салатницы выложить порционно хорошо вымытый и обсушенный зеленый са... Ингредиенты: капуста брокколи - 1 кочан, салат айсберг - 1 кочан, бобы соевые зеленые - 250 г, креветки - 20 шт., авокадо - 2 шт., яйца - 2 шт., майонез - 1/3 стакана, вода - 2 ст.л., кунжут - 1 ст.л., масло кунжутное - 1/2 ч.л., соль

Овощной салат с рисом по-карпатски Овощной салат с рисом по-карпатски Обжарить дольки картофеля в растительном масле, дать зарумяниться на сильном огне, затем, уменьшив нагрев, довести до готовности. Нарезать все овощи кубиками, потушить до мягкости, в конце добавить помидоры, поперчить, добавить мускатный орех. Сварить (лучш... Ингредиенты: рис / перловая крупа, картофель, сладкий перец, помидоры, морковь, лук репчатый, масло растительное, корень петрушки, перец черный молотый, молотый мускатный орех, соль

Салат с крупой и жареными овощами Салат с крупой и жареными овощами Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить морковь и цветную капусту на листе для выпечки, перемешать с тмином и 2 столовыми ложками масла. Приправить солью и перцем. Выложить половину овощей на втором листе для выпечки. Выпекать до коричневого цвета, пока... Ингредиенты: моркови 450 Грамм, головка цветной капусты 1,2 Килограмма, молотого тмина 1 1/2 Чайных ложки, оливкового масла 3 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, лимонной цедры 1 Ст. ложка, бараньего гороха 450 Грамм, зеленого лука 6 Штук, руколы 150 Грамм

Салат с перловой крупой в клюквенном сиропе Салат с перловой крупой в клюквенном сиропе Отварить перловую крупу ТМ «Националь» согласно инструкции на упаковке. Посолить и добавить сливочное масло. Немного остудить. В сотейнике смешать клюкву и клюквенный морс или сок. Довести сироп до кипения и варить, пока клюква не начнет лопаться. Снять с п... Ингредиенты: крупа Голландская ТМ «Националь» - 170 г, сельдерей - 1 шт., яблоки - 1 шт., грецкие орехи - 1 горсть, сливочное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, клюква замороженная - 200 г, клюквенный морс - 150 мл, мед - 3 ст. л., корица - по вкусу

Салат "Перлоле" Салат "Перлоле" Нарезать овощи мелкими кубиками. Укроп измельчить. В большую емкость положить овощи и перловую крупу (заранее сваренную, остывшую) Для заправки смешать соевый соус, сок лимона и растительное масло, приправить солью (мне хватает соевого соуса) и перцем по вк... Ингредиенты: Крупа перловая (заранее отваренная) - 1 стак., Редис - 5 шт, Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Укроп - 1 пуч., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сок лимонный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по в...

Салат с перловкой и курицей Салат с перловкой и курицей Куриное филе слегка отбить. Не сильно, примерно до 2-3 см. в толщину. Положить филе в лист со специями MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки Накрыть и прижать ладонью Обжаривать на сухой разогретой сковороде без добавления масла с двух сторон при... Ингредиенты: Крупа перловая - 30 г, Филе куриное - 1 шт, Огурец - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Листья салата|Салат (фриззе, латук, айсберг) - 1/2 пуч.

Салат с перловкой Салат с перловкой Представляю вашему вниманию идею, как приготовить салат с перловкой, овощами и сыром "Фета". Чудесный вариант на каждый день, который смело заменит основное блюдо на обед или ужин. Простая заправка, небольшой набор ингредиентов и процесс, с которы... Ингредиенты: Крупа перловая 1 Стакан, Помидоры 2-3 Штук, Красный лук 1 Штука, Сыр Фета 200 Грамм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Красный винный уксус 30 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Салат с булгуром и черешней Салат с булгуром и черешней В средней кастрюле довести 2 чашки воды до кипения. Добавить булгур и 1/4 чайной ложки соли. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить, пока вода не впитается, а крупа не станет нежной, около 15 минут. Между тем, в миске взбить масло грецкого ор... Ингредиенты: крупы булгур 1 Стакан, соль и молотый перец - По вкусу, масла грецкого ореха 2 Ст. ложки, лимонного сока 3 Ст. ложки, лук-шалот 1 Штука, черешни 220 Грамм (разрезанной пополам), зелени 1/2 Стакана

Салат с булгуром и черешней Салат с булгуром и черешней В средней кастрюле довести 2 чашки воды до кипения. Добавить булгур и 1/4 чайной ложки соли. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить, пока вода не впитается, а крупа не станет нежной, около 15 минут. Между тем, в миске взбить масло грецкого ор... Ингредиенты: крупы булгур 1 Стакан, соль и молотый перец - По вкусу, масла грецкого ореха 2 Ст. ложки, лимонного сока 3 Ст. ложки, лук-шалот 1 Штука, черешни 220 Грамм (разрезанной пополам), зелени 1/2 Стакана

Загрузка