Салат с красным перцем грибами и курицей

93 рецепта

Салат с красным перцем, грибами и курицей Салат с красным перцем, грибами и курицей Только красный или смесь разноцветных болгарских перцев нарезать соломкой, семенные камеры удалить. Вымыть шампиньоны, немного обсушить, нарезать кусочками небольшого размера. Обжарить продукт на сковороде вместе с кусочками куриной грудки. Ингредиенты пере... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, перец болгарский красный - 100 г, сыр - 25 г, лимонный сок - 1 ч.л., зелень укропа

Салат "Золотой петушок" Салат "Золотой петушок" Чтобы на блюде не оставалось отпечатков или крошек, смочите ватный тампончик уксусом и протрите пустую часть тарелки. После чего вытрите салфеткой насухо. Тарелочка будет иметь опрятный вид. Удачи! Подготовьте продукты: луковицу очистите, грибы порежьте то... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Лук 1 Штука (крупный), Грецкие орехи 5 Штук, Кукуруза консервированная 100 Грамм, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сыр твердый 120 Грамм (для оформления салата), Перец красный болг...

Салат с грибами, курицей и черносливом Салат с грибами, курицей и черносливом чернослив - 10 шт; грибов обжаренных - 0,5 кг; сваренную и порезанную грудинку куриную - 0,5 кг; варенные яйца, покрошенные - 4-5 шт; майонез - между каждым слоем; верх посыпать свежим огурчиком или помидорчиком или красным перцем. Ингредиенты: чернослив - 10 шт, грибы - 0,5 кг, грудинка куриная - 0,5 кг, яйца - 4-5 шт, майонез, огурчик, или помидорчик, или красный перцик.

Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой Отварить куриную грудку в соленой воде, охладить, порезать на кубики. Почистить и порезать на кубики болгарский перец. Соединить мясо и перец, заправить майонезом. На плоскую тарелку положить смесь в виде головы лошадки. Отварить яйца и разделить желтки и б... Ингредиенты: грибы жареные - 200-300 г, яйца - 4 шт., перец болгарский красный - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., майонез, соль

Оригинальный салат из курицы Оригинальный салат из курицы Куриное филе промойте под струей холодной воды, натрите солью и перцем, после чего обсушите и, завернув в два слоя пищевой плёнки, немного отбейте. Удалите плёнку и, раскалив сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте в нём отбитое кури... Ингредиенты: Куриное филе – 300 гр., Перец болгарский (сладкий) – 2 шт. (зеленый и красный), Лук репчатый – 1 шт., Шампиньоны – 100 гр., Помидоры – 4 шт., Кукуруза консервированная – 1 стакан.

Курица, фаршированная рисом и шампиньонами Курица, фаршированная рисом и шампиньонами Для приготовления блюда необходимы вполне доступные бюджетные продукты: крупная курица, рис, шампиньоны (любые грибы), репчатый лук и специи. В небольшой миске смешать паприку, острый красный перец, соль и 1–2 ст. л. растительного масла. Тщательно перемешат... Ингредиенты: курица - 1 кг, шампиньоны свежие - 200 г, рис «Адриатика» от ТМ «Националь» - 100 г, лук репчатый - 150 г, паприка красная - 1 ст. л., перец красный молотый - ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.

Куриный салат с ананасами "Петушок" Куриный салат с ананасами "Петушок" Прежде всего, надо пожарить шампиньоны. Для этого их порезать, приготовить соль, 1 чайную ложку сахара (всегда при жарке к шампиньонам добавляю немного сахара для вкуса), подсолнечное рафинированное масло). Подготовить ингредиенты: сваренное в подсоленной в... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Капуста пекинская - 1 горст., Ананас (шайбочками) - 5 ломт., Шампиньоны (крупного размера) - 5 шт, Орехи грецкие - 5 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Лист капустный - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладки...

Салат Без названия Салат Без названия Морковь брала на рынке готовую. Порезать помельче, но без фанатизма. Если нравится остро, то при покупке посыпать красным перцем, но я предпочитаю простую, без перчика. Курицу распустить на волокна и нарезать небольшенькими кубичками. Лук порезать кубиками,... Ингредиенты: Морковь (по-корейски) - 400 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Грибы (любые) - 350 г, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Майонез - 100 г

Пекинская капуста с курицей и грибами Пекинская капуста с курицей и грибами Если вы любите легкие салатики, то рекомендую этот рецепт. Пекинская капуста с курицей и грибами сочетается с яйцами, зеленью и болгарским перцем. Если у вас заранее готовы основные ингредиенты, то салат можно приготовить за 10 минут. У меня ушло около часа... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штук, Пекинская капуста 200 Грамм, Яйца 2 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Зелень По вкусу, Грибы 4-8 Штук (в этот раз у меня шампиньоны)

Салат грибной с копченой курицей и орехами Салат грибной с копченой курицей и орехами Нам нужны будут три вареных яйца, 6 - 7 штук чернослив, 200 граммов копченого куриного мяса, 150 граммов сыра, 200 граммов шампиньонов, которые сначала обжарим на сливочном масле со сливочным маслом), а еще зубчик чеснока, майонез и немного грецких орехов.В... Ингредиенты: Твёрдый сыр (или 150) - 100 гр, Грецкие орехи (или 30) - 25 гр, Шампиньоны - 150 гр, Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Копченая курица (или 200) - 150 гр, Чернослив (или 70) - 50 гр, Майонез - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло (для жарки) - 2 с...

Загрузка