Мясной салат с болгарским перцем

415 рецептов

Мясной салат с болгарским перцем Мясной салат с болгарским перцем Мясной салат с болгарским перцем можно заправить майонезом, а можно заменить майонез на натуральный йогурт или хорошее оливковое масло. Подавать салат можно в салатнице или порционно. Такой салат можно приготовить в любое время года и он отлично будет выгля... Ингредиенты: Куриное филе (грудка) 1 Штука, Ветчина 150 Грамм, Листья пекинской (китайской) капусты 5-6 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Консервированная фасоль 200 Грамм, Консервированная кукуруза 200 Грамм, Перец черный - По вкусу, Соль - По вкусу, Растительное масло 1...

Салат с болгарским перцем ветчиной, помидорами и сыром Салат с болгарским перцем ветчиной, помидорами и сыром Кулинарный рецепт этого салата скорее можно отнести к греческой кухне, хотя мне кажется, он может занять достойное место и в русской кухне, благодаря простоте приготовления и отменному вкусу. Эта еда для праздничного стола будет очень кстати, лично я готовл... Ингредиенты: Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Ветчина - 350 гр, Майонез - 120 гр, Твёрдый сыр - 200 гр

Салат из болгарского перца с оливками Салат из болгарского перца с оливками Лучше всего для салата брать перец разных цветов. Перец режем тонкими полосками (или натереть на слайсере). Оливки и чеснок измельчить блендером в крошку. Добавить оливковое масло и перемешать. Заправка готова. Перец перемешиваем с заправкой из оливок. Сала... Ингредиенты: Перец болгарский (разноцветный) - 3 шт, Оливки зеленые - 1 бан., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Салат «Свинка» с болгарским перцем Салат «Свинка» с болгарским перцем Отварить мясо, остудить, нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и залить кипящей водой для удаления горечи. Подлить столовый уксус, всыпать сахар, оставить для пропитывания на полчаса. Нарезать болгарский перец, очищенный чеснок и зелень. Ингредиенты ... Ингредиенты: мясо - 1 кг, перец сладкий болгарский - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, уксус 9% - 30 мл, сахар - 5 г, лук зеленый, зелень, маслины, ветчина

Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Благодаря богатой мясной начинке с овощами эти фаршированные перцы очень сытные, и могут подаваться не только в качестве начинки, но и как основное блюдо. 1. Разморозить шпинат, отжать лишнюю воду и просушить бумажными полотенцами. Натереть цуккини на крупн... Ингредиенты: постного говяжьего фарша 450 Грамм, упаковка замороженного нарезанного шпината 1 Штука (300 г), средний цуккини 1 Штука, небольшая луковица 1 Штука, яйцо 1 Штука, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотый черный перец По вкусу, ...

Острая курица «Хе» с болгарским перцем Острая курица «Хе» с болгарским перцем Отварить куриную грудку. Цветной болгарский перец и большую луковицу нарезать соломкой, добавить мясо, порванное по волокнам на кусочки или нарезанное. Приготовить заправку: налить в сотейник или сковороду полстакана растительного масла, уксус, поставить на... Ингредиенты: перец болгарский сладкий - 2-3 шт., куриная грудка - 1 шт., приправа для корейской моркови - 1 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., перец красный молотый - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/3 ч.л., масло растительное, уксус, соль

Салат с телятиной и болгарским перцем Салат с телятиной и болгарским перцем Для приготовления этого блюда в первую очередь следует заняться мясом. Телятину (лучше всего подойдет постный кусочек, например, вырезка) необходимо хорошо промыть под холодной проточной водой, а затем просушить, тщательно промокнув бумажным полотенцем. Ост... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 600 гр, Сливочное масло - 30 гр, Хрен - 5 гр, Чеснок - 2 зубч., Розмарин свежий - 10 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Болгарский перец (разных цветов) - 350 гр, Листья салата - 200 гр, Оливков...

Куриный батон с болгарским перцем "Светофор" Куриный батон с болгарским перцем "Светофор" Перцы помыть и обсушить каждый перец завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200 гр на пол часа. Затем достать - горячими завренуть в пакет и так остудить С остывших перцев снять кожу - это очень просто! И нарезать их на одинаковые полоски. Хлеб налома... Ингредиенты: 800 г куриного фарша, 100 г белого черствого хлеба, 1 яйцо, 1 луковица, пучок зелени (у меня лук), немного молока, 3 болгарских перца разных цветов (желтый, красный и зеленый), соль/перец/приправы по вкусу

Салат на зиму из болгарского перца Салат на зиму из болгарского перца Если вам нравятся домашние заготовки из перца, я расскажу вам, как приготовить салат на зиму из болгарского перца. Этот яркий, с пикантным острым вкусом салат очень нравится мужчинам в качестве закуски или как дополнение к мясным блюдам. Готовится он очень ... Ингредиенты: Перец болгарский 2,5 Килограмма, Лук репчатый 1,5 Килограмма, Перец чили 500 Грамм, Уксус 9% 500 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров, Сахар 6 Ст. ложек, Соль 3 Ст. ложки, Сельдерей листовой 3-4 Штук

Салат Колизей с болгарским перцем и фасолью Салат Колизей с болгарским перцем и фасолью Для салата нам потребуется стручковая фасоль, болгарский перец, лук, консервированная кукуруза, ветчина, майонез, соль и перец. Стручковую фасоль нарезаем на кусочки длинной 2-3 см. Отвариваем фасоль в кипящей подсоленной воде 8-10 минут до готовности. Лук ... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Болгарский перец - 1 шт., Ветчина - 150 гр, Кукуруза консервированая - 150 гр, Лук - 1 шт., Майонез - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Загрузка