Салат с индейкой апельсином и фетой

2 рецепта

Салат с индейкой, апельсином и фетой Салат с индейкой, апельсином и фетой Индейку отварить в течение 15 минут (после закипания) на маленьком огне. Остудить в бульоне. Нарезать кубиками. Лук порезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса, воды и петрушки. Апельсин очистить от кожуры, белых волокон. Каждую дольку порезать на 2... Ингредиенты: Индейка (филе грудки, можно куриное ) - 150 г, Апельсин - 1 шт, Фета - 100 г, Лук красный - 0,5 шт, Вода (холодная) - 3 ст. л., Листья салата|Салат (любой, на ваш вкус) - 1 пуч., Масло оливковое (заправка) - 2 ст. л., Горчица (дижонская, заправка) - 1 ч. л....

Тeплый салат из свеклы и индейки Тeплый салат из свеклы и индейки Свеклу вымыть и завернуть в фольгу. Запечь в духовке при температуре 210°С 30 минут. Лук очистить, разрезать пополам и завернуть в фольгу. Положить на противень в духовку со свеклой и выпекать ещё примерно 15-20 минут. После этого вытащить овощи из фольги и... Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 2 шт, Лук красный (среднего размера) - 1 шт, Индейка (филе) - 300 г, Клубника (свежая или мороженная) - 100 г, Фета - 100 г, Соль, Фенхель (зелень или семена), Уксус (бальзамический) - 1-2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.